navbg

张韶涵在娱乐圈沉寂多年,再次凭借实力成为炙手可热的歌手

昆居客 / 娱乐新闻 /

说起张韶涵,大家都会想到她最红的那一段时光,各类资源拿到手软。她出专辑,开演唱会,演戏事业全开,几乎是娱乐圈的全能明星。张韶涵当年的歌曲可谓是红遍了大江南北,一首《隐形的翅膀》依旧是现在励志的热门歌曲,《欧若拉》,《遗失的美好》这些歌曲的旋律依然回荡在人们的耳边。事业处于巅峰的张韶涵,由于家庭的原因渐渐淡出了人们的视线,实在是娱乐圈当时的一大损失。

张韶涵虽是歌手,也参演了一些电视剧,《公主小妹》就是其中的一部,其火热程度堪比现在的《庆余年》。张韶涵在其中饰演的小麦,性格活泼开朗,为人仗义,在夏天为了补贴家用辛苦地穿上人偶装赚取外快。平凡生活突然被打破,她居然是全国首富的孙女,平凡的打工妹过上高奢的生活,价值观的不同导致她与周围的人发生了一系列的趣事,也在这个过程中找到了陪伴自己一生的人。张韶涵把这个人物演的活灵活现,当年反复的在湖南台重播,火热程度爆表。

时隔多年,张韶涵被邀请参加大热的综艺节目《我是歌手》,再度翻红。张韶涵在娱乐圈成绩多年,自身的唱功却是顶级的,这些年来也一直有自己的音乐作品。即便没有广为流传,每一首也都是真正的有实力的好作品。参加我是歌手的张韶涵丝毫不怯场,与她同台竞技的都是真正有实力的好歌手,在节目中,张韶涵属于年轻一辈,也就担任了主持人的角色。当起主持人的她风格多样,说话有趣,赢得了观众的喜爱。

如今不算年轻的张韶涵,皮肤却保养的特别好。不少人都向她请教保养皮肤的秘诀,大方开朗的张韶涵也毫不介意同大家分享自己的经验。要保持容颜不衰老,很重要的一点就是减少糖分的摄入。对女生来说,甜甜的东西总是会让自己有好心情,可糖分却是导致女生衰老的重要因素。想要变得美丽的女生,可以听听张韶涵的建议,毕竟不老容颜摆在这里呢!


广而告之

猜您喜欢

“好声音”学员引王力宏回忆

原标题:“好声音”学员引王力宏回忆   以格   王力宏   近日,2019《中国好声音》正在浙江卫视播出。来自马来西亚的华裔女孩以格,孤身一人四闯“好声音”的舞台,引···

王家卫+万玛才旦 会碰撞出什么火花?

色彩运用有油画的感觉 导演万玛才旦 汤铭明 摄 《复仇者联盟4》这个“巨无霸”将在4月24日登陆内地院线,很多电影纷纷避让,以免成为票房“炮灰”。不过,由王家卫监制、万玛···

“超级少女”梅利莎·拜诺伊斯特自曝被家暴经历

拜诺伊斯特分享视频说出经历  演员梅利莎·拜诺伊斯特(《超级少女》《欢乐合唱团》)分享一段视频,说出自己遭遇家暴的经历:“我是一个家庭暴力的幸存者,或者IPV——伴侣暴力的幸存者。这···

《创造营2019》首次公演 暖心队长张远上线

原标题:《创造营2019》首次公演 暖心队长张远上线   张远深情唱歌   周震南   4月20日,大型青年团训节目《创造营2019》迎来首次公演。十四支团队两两较量,学员···

于小彤妈妈现场学“雪姨” 陈小纭力挺男友演技

  湖南卫视《我家那小子》第二季第一期节目播出后,不少网友留言表示完全不够看,并称“希望有加时版本!”本周四(5月9日)晚22:00即将播出第二期节目,飞行观察员王琳继《我家那闺女》后···