navbg

66岁的成龙又拍摄高难度的动作影片中,为了票房也是拼了

昆居客 / 娱乐新闻 /

在爆出要上映的贺岁片中,我们再一次看到了成龙大哥的身影,这一次他将带着新的动作片于明年大年初一在电影院与观众见面。成龙大哥在电影界属于敢拼敢干的实力派演员,在成龙所拍的电影中我们从中看到他的每一份的艰辛和不懈的努力。他仿佛就像我们诉说一个武打艺人从没有人认识逐渐依靠自己的武力和演技在演艺圈走出一条属于自己的道路。

在1995年,成龙带着《红番区》于春节期间在电影院和内地观众见面,影片中成龙纵身一跃瞬间征服了所有观众,而从此内地观众给成龙标上了“玩命”的标签。 次年,成龙又带着《警察故事4:简单任务》再度归来,这一次的票房更是收获颇丰,内地电影人看到了春节期间电影的火爆,从此形成了电影“春节档”。

 

本来春节是国人全家团聚的时间,一般是不会出门娱乐的,如今却成了各大电影公司虎眼肿的香饽饽,成龙大哥的电影是一个很好的开端。在一系列作品中,成龙也尽力贯彻“救命”的个人风格。例如在埃菲尔铁塔、悉尼歌剧院等世界著名地标时,他也参与完成了众多高风险行动的影视剧,全世界华人的目光都被他的勇敢和高超的武艺所折服。

2016年奥斯卡颁发的终身成就奖是对成龙演艺生涯和国际影响力的最大肯定。在外界看来,他不仅是公认的国际偶像,更是一个值得中国人铭记的人物。成龙小时候在戏剧班学习艺术。他和洪金宝、袁彪等师兄一起受苦受难,但这已成为他今后取之不尽的财富。凭借着这种坚韧,成龙成功地突破了这个圈子,从华语圈走向了世界,成龙也成为海外最具影响力的华人。


广而告之

猜您喜欢

伊能静就网络霸凌发声:请口下留情!

伊能静  10月14日,伊能静在微博就网络霸凌发声,她表示无论如何,艺人与你无仇,而且还提供过娱乐给你,让你有谈资、有歌听、有节目看、有戏观赏。请口下留情,都是人,你希望做自己,···

郑爽穿露肩长裙现身国剧盛典,其蝴蝶背引人注目

郑爽在90后演员中的地位不可小觑,她在娱乐圈虽然很是低调,但是她的影响力也并不一般,每一次出席活动或者出现在机场上时,她总是能够以她的相貌或者穿着出现在微博上。郑爽目前的死忠···

那英带13名小二班学生对决哈林7人组

原标题:那英带13名小二班学生对决哈林7人组 ■爱新觉罗媚 《中国好声音》今晚(周五)播出那英和哈林战队的对决,值得一提的是,这是一场“多数对少数”的“战争”:在盲选阶段,那···

阿娇自曝主动求婚赖弘国 因一件事认定男方

  赖弘国曝父母曾反对娶阿娇  明星网资讯 12月4日报道近日,阿娇与老公赖弘国合体上综艺,在节目中,赖弘国自曝婚前自己的父母曾因为阿娇的艺人身份一度反对两人的婚···

骑士精神?他们用一场骑士大秀来回答

  2019年12月8日,一场盛大的骑士大秀在上海800秀落下帷幕。此次大秀的主题为“新时代的骑士精神”,源自于浪漫英雄主义的精神内核,融合塑造了现代品质的生活魅力。大秀主办方上海小骑士教···

《少年的你》易烊千玺表演很惊艳,不再是小鲜肉了

现在娱乐圈有很多小鲜肉,他们的颜值在线,粉丝众多。说道小鲜肉,那易烊千玺绝对是小鲜肉的代表,年龄小、颜值高、不缺流量,在娱乐圈中炙手可热。最近易烊千玺跟周冬雨合拍的一部电影···