navbg

66岁的成龙又拍摄高难度的动作影片中,为了票房也是拼了

昆居客 / 娱乐新闻 /

在爆出要上映的贺岁片中,我们再一次看到了成龙大哥的身影,这一次他将带着新的动作片于明年大年初一在电影院与观众见面。成龙大哥在电影界属于敢拼敢干的实力派演员,在成龙所拍的电影中我们从中看到他的每一份的艰辛和不懈的努力。他仿佛就像我们诉说一个武打艺人从没有人认识逐渐依靠自己的武力和演技在演艺圈走出一条属于自己的道路。

在1995年,成龙带着《红番区》于春节期间在电影院和内地观众见面,影片中成龙纵身一跃瞬间征服了所有观众,而从此内地观众给成龙标上了“玩命”的标签。 次年,成龙又带着《警察故事4:简单任务》再度归来,这一次的票房更是收获颇丰,内地电影人看到了春节期间电影的火爆,从此形成了电影“春节档”。

 

本来春节是国人全家团聚的时间,一般是不会出门娱乐的,如今却成了各大电影公司虎眼肿的香饽饽,成龙大哥的电影是一个很好的开端。在一系列作品中,成龙也尽力贯彻“救命”的个人风格。例如在埃菲尔铁塔、悉尼歌剧院等世界著名地标时,他也参与完成了众多高风险行动的影视剧,全世界华人的目光都被他的勇敢和高超的武艺所折服。

2016年奥斯卡颁发的终身成就奖是对成龙演艺生涯和国际影响力的最大肯定。在外界看来,他不仅是公认的国际偶像,更是一个值得中国人铭记的人物。成龙小时候在戏剧班学习艺术。他和洪金宝、袁彪等师兄一起受苦受难,但这已成为他今后取之不尽的财富。凭借着这种坚韧,成龙成功地突破了这个圈子,从华语圈走向了世界,成龙也成为海外最具影响力的华人。


广而告之

猜您喜欢

小S与同事们聚会有说有笑 举杯共饮感情好

小S聚会照小S聚会照      10月21日,小S在微博晒出与工作人员聚餐的照片,并配文:“好久没收工跟同事们吃饭了,他们可是不聪明黄金团队哦!”照片中,小S举杯优雅灿笑,连···

李小璐晒照笑容满面 似完全不受流言困扰

  昆居客娱乐资讯 12月23日报道 日前,李小璐在社交媒体分享了自己的美照,并配文:“圣诞节即将到来!”。  照片中,李小璐站在一副油画前打理圣诞树,她披散着长发,穿···

《静静的顿河》引发戏剧狂澜

原标题:《静静的顿河》引发戏剧狂澜 25日晚,来自俄罗斯圣彼得堡马斯特卡雅剧院的8小时超长大戏《静静的顿河》结束北京站演出。连日来,该剧在天桥剧场掀起了戏剧狂澜,成为了···

张雨绮将出演《鬼吹灯》 挑战“shirley杨”

播出近两个月,在腾讯视频热播的职场真人秀《我和我的经纪人》前晚终于收官。节目最后,壹心娱乐的合伙人之一杨天真表示,希望借《我和我的经纪人》中反映的职场困境和思考,带给观众更多···

乐队的夏天过去之后,谁来扶持他们过冬?

  如果说《乐夏》的热播、周杰伦数字专辑的热卖、唱吧独家发行的《野狼disco》火遍全网、抖音神曲的大火、电音节的政府加持……这一系列的利好趋势让音乐人仿佛再次看到了新一轮的曙光,那么···

《破冰行动》即将上线 致敬一线缉毒英雄

国产电影有《湄公河行动》这种缉毒大片,具备同样质感的缉毒大剧近期也要上线了。 公安部重点电视剧《破冰行动》历经5年打磨,由知名导演傅东育执导,黄景瑜、吴刚、任达华、王劲松主演···