navbg

《我想开个店》好戏不断,郭京飞“金主”遭吴昕“截糊”

昆居客 / 娱乐新闻 /

  由江苏卫视和优酷视频联合播出的国内首档星素实战经营类综艺《我想开个店》已到半程,但五家店的比拼才刚刚开始。开张第二天遇雨,为了冲业绩每位明星嘉宾都不敢懈怠。郭京飞送伞送签名拉拢路人并悉心服务大客,为了巩固冠军地位不遗余力。店员到位吴昕满血复活,探班郭京飞趁机抢客冲击第一;黄明昊改变策略多管齐下创收,誓要打赢这场翻身仗;吴宣仪转岗收银台后生意突然一落千丈,季军地位岌岌可危;李响上周业绩垫底,本周放大招救市能否逆袭?排名新规则公布会员数量列入考评,挑战升级新一轮比拼即将开始。

  郭京飞积极营业遇“金主”,吴昕“砸场”抢客

  新店开张首日,郭京飞便勇夺第一,尽管恶劣天气打破了上街推销的计划,却并未能浇灭其服务客人的热情。为了巩固冠军地位,郭京飞又是送伞又是签名,悉心周到的服务让其收获不少粉丝芳心。而随后一位大客户的光临更是让郭京飞提前锁定第一名,不过吴昕突然出现截胡却令局势悄然发生了改变。

  店铺员工到位后,轻松了不少的吴昕四处串门,不料巧遇郭京飞店铺的大客户。吴昕二话不说将客人请到自家店铺疯狂推销,面对热情似火的大吴总,客人会如何反应?首日营业喜获亚军的惊喜激发了吴昕的斗志,此次公然“砸场”勇气可嘉,客人是否买账就另当别论,另外郭京飞也不会将冠军拱手相让,卖场大战一触即发。

  黄明昊放大招挽颓势,“贾富贵”放话重夺第一

  郭京飞吴昕为了抢一个客人相互较劲,黄明昊却因客人太多而犯愁。开张第二天粉丝队伍有增无减,黄明昊人气之高可见一斑。然而由于单品价格低廉,粉丝的超强购买力也未能产生理想效益,再加上供应不足,让“贾富贵”在首日便爆冷屈居第四,为了挽回颓势,黄明昊推出了单价更高的新品仍供不应求。限流限时限购,黄明昊竭尽所能争取收益最大化,并放话要拿回本属于自己的第一。为了全面保障业绩,黄明昊与合伙人还憋了一个大招增收,拭目以待“贾富贵”的成效。

  吴宣仪生意惨淡引担忧,李响出招救市谋逆袭

  正所谓几家欢乐几家愁,黄明昊的店铺客似云来热闹非常,吴宣仪和李响的门店却冷冷。吴宣仪在营业第二天转岗收银,因操作不熟练状况不断,小吴总感叹“今天最难”,并懊恼自己无能为力。随后,吴宣仪合伙人更是发出:“怎么这么冷清”的感叹,面对重重压力,吴宣仪会如何化解?

  另一边,李响的状况比吴宣仪更堪忧,雨天难行生意冷清,上街拉客又无人问津。联想起几位同行兼对手曾光顾,李响急中生智推出了明星同款套餐,然而在用餐高峰期,却再次发生事故,排名垫底的李响能否排除万难,实现绝地反击?

  1月17日周五22点,继续锁定江苏卫视、优酷视频《我想开个店》,看五位明星嘉宾如何逆风翻盘!

本文内容来自于网络,概不代表本站观点,如有侵犯您的合法权益,请联系我们进行删除。


广而告之

猜您喜欢

王龙华:重耳优点太多,完美型人物最难演

古装大剧《重耳传奇》近日在浙江卫视热播,该剧讲述了一代霸主晋文公的复国传奇,以及他与齐姜、骊姮、嬴月、季隗之间的爱情故事。饰演重耳的青年演员王龙华于前天在京接受记者专访。 ···

《反贪风暴4》《老师·好》领先春季档口碑

中国电影资料馆14日发布的中国电影观众满意度调查显示,2019年春季档上映的19部影片中,《反贪风暴4》《老师·好》口碑、票房双领先,成为最大赢家。 中国电影观众满意度调查从2015年春节···

“魔童哪吒”为国漫发展注入强心剂

近日,国产动画电影《哪吒之魔童降世》的上映引爆了互联网和电影院,画着“烟熏妆”、留着“齐刘海”的魔童哪吒以现代化的语境表达“圈粉无数”,成为今年电影市场暑期档的一匹黑马。舆论普遍认···

少年的你将在英国上映 已定档11月8日

《少年的你》网曝《少年的你》将在英国上映  10月28日晚间,有网友曝出电影《少年的你》预计将于11月8日在英国上映。对此,片方也确认了该消息的准确性。  网友们···

《一条狗的使命2》:宠物之爱 赚人热泪

看片·热映 鉴定对象:《一条狗的使命2》 发行时间:2019年5月17日 养宠物的人大概都很难抵挡《一条狗的使命2》。尽管这部电影有很多瑕疵,但它最核心的卖点却打磨得非常完整而精···

韩雪:人生有时候需要慢下来

“新时代、我期待,警民合力、天下无诈,我是韩雪,我为江苏反诈点赞。”5月13日,由江苏省委网信办、江苏省公安厅、新华报业传媒集团等单位主办的江苏“全民反诈邀您出手”短视频公益大赛颁奖···

300万人熬夜看《复联4》 首日票房轻松破6亿

《复联4》剧照。 影院通宵营业,观众熬夜观影,商业助推与情怀凝聚,让《复仇者联盟4:终极之战》(以下简称《复联4》)的上映成为一场资本和观众的共同狂欢。4月24日,该片在中国开启···