navbg

宁静瘦出新高度,没想到年近50,颜值又回到了顶峰时期

昆居客 / 娱乐新闻 /

说起宁静,相信很多人都很熟悉,她是中国的一个著名演员,她演过很多的经典作品,比如孝庄秘史,大秦帝国等这些作品,都是现在电视剧历史上的经典作品。而且她的演技也相当精湛,她的每一部作品中在每一个年代都特别的有代表性,如孝庄秘史中的大玉儿,只要想起这部电视剧,相信每个人都会想起她的精湛演技。而且宁静所饰演的每个角色一点都不冲突,哪怕是相似性格的人物,也能发现她在细微中演出差别。

除此之外她唱歌也十分好听,之前还上了跨界歌王,可见她是一个歌艺双栖的女明星了。最近几年拍的戏越来越少了,但她频频出现在综艺节目中,很多人都十分喜欢她率真直爽的性格,而且之前有网友在媒体上发布了他偶遇宁静的照片,当时看到的宁静还有一些臃肿。或许是太久不拍戏和综艺节目比较悠闲,因此她那段时间也吃胖了不少,完全看不出身材的优势,仿佛步入中年的大妈一样。

可就在最近几天宁静曝光的照片,我们看出她已经瘦下来不少了,整个人看起来很年轻,有活力,为了健身她也吃了不少苦头,不仅每天严格控制饮食,还要加倍的运动,减肥真的是一件  辛苦的事情了。

不得不说减肥就是一个整容的过程啊,瘦下来的她果然比胖的她更有气质了,完全看不出来是一个将近50岁的人,颜值也好像回到了拍孝庄秘史的时候,看起来很有活力。因此说运动使人健康,千万不要不运动让自己养成懒惰的体格,这样不仅会发胖,还让人看起来很没精神,毕竟生命在于运动,大家都要学宁静一样动起来吧。


广而告之

猜您喜欢

《复联4》4月24日上映 国内预售票房破5亿

全球影迷期待的《复仇者联盟4》将于4月24日在内地上映。影片自开启预售以来,就创下一系列票房纪录——在美国仅用6小时就刷新了预售首日票房纪录,在中国内地用36小时达到预售票房2亿元,···

宋祖儿后台赶作业好认真 工作学习两不误

  宋祖儿  昆居客娱乐资讯 12月18日报道12月17日晚,宋祖儿工作室通过微博曝光宋祖儿在后台赶作业的背影照,并配文写道:“后台奋力赶作业的鹅宝!”照片中,宋祖儿一···

伊能静不满女儿被人身攻击 立刻举报并请律师取证

伊能静微博截图伊能静  10月11日,伊能静发布一张女儿“米粒”的照片,留言中有人借伊能静卖益生菌一事言语攻击“米粒”。10月13日,伊能静发文斥责并表示“已经举报并请律师取证”。  伊···

山本美月濑户康史恋情曝光 男方在女方家中连住5晚

日本新闻报道二人共演《完美世界》  根据日本媒体方面消息,山本美月和濑户康史被爆恋情,两人正在交往中。两人因今年4月共演《完美世界》后,感情升温,正式开展交往。日前,正在排练···

泰国版《甄嬛传》上热搜 演员妆容浮夸辣眼睛

  10月28日,一段泰国版《甄嬛传》的视频在网上流传开来,剧中夸张的表演,雷人的造型和金句频出的台词引起许多网友围观,并迅速登上了热搜。  许多人看到这段视频后都笑到停不下来,···

《我是警察》系列电影还原公安英雄 讲好警察故事

  由公安部新闻宣传局、中国电影家协会、爱奇艺联合发起摄制的公安英模系列电影《我是警察》16日在京启动。该系列电影首批项目将以公安系统的10位警察英雄为原型拍摄10部网络电影,通过···