navbg

宁静瘦出新高度,没想到年近50,颜值又回到了顶峰时期

昆居客 / 娱乐新闻 /

说起宁静,相信很多人都很熟悉,她是中国的一个著名演员,她演过很多的经典作品,比如孝庄秘史,大秦帝国等这些作品,都是现在电视剧历史上的经典作品。而且她的演技也相当精湛,她的每一部作品中在每一个年代都特别的有代表性,如孝庄秘史中的大玉儿,只要想起这部电视剧,相信每个人都会想起她的精湛演技。而且宁静所饰演的每个角色一点都不冲突,哪怕是相似性格的人物,也能发现她在细微中演出差别。

除此之外她唱歌也十分好听,之前还上了跨界歌王,可见她是一个歌艺双栖的女明星了。最近几年拍的戏越来越少了,但她频频出现在综艺节目中,很多人都十分喜欢她率真直爽的性格,而且之前有网友在媒体上发布了他偶遇宁静的照片,当时看到的宁静还有一些臃肿。或许是太久不拍戏和综艺节目比较悠闲,因此她那段时间也吃胖了不少,完全看不出身材的优势,仿佛步入中年的大妈一样。

可就在最近几天宁静曝光的照片,我们看出她已经瘦下来不少了,整个人看起来很年轻,有活力,为了健身她也吃了不少苦头,不仅每天严格控制饮食,还要加倍的运动,减肥真的是一件  辛苦的事情了。

不得不说减肥就是一个整容的过程啊,瘦下来的她果然比胖的她更有气质了,完全看不出来是一个将近50岁的人,颜值也好像回到了拍孝庄秘史的时候,看起来很有活力。因此说运动使人健康,千万不要不运动让自己养成懒惰的体格,这样不仅会发胖,还让人看起来很没精神,毕竟生命在于运动,大家都要学宁静一样动起来吧。


广而告之

猜您喜欢

《黄玫瑰》5月上映 以“最美医生”邹笑春为原型

以“最美医生”邹笑春为原型创作的主旋律电影《黄玫瑰》,将于今年5月在全国上映。 作为新时期疾病防控战线上涌现出的优秀代表,辽宁省抚顺市传染病医院艾滋病治疗与关爱中心原主任邹笑春···

高云翔案女受害人口述案发经过 自称曾哭着说“NO”

高云翔  据当地媒体今日悉尼,备受中外媒体和公众关注的高云翔涉性侵案,今日于悉尼地区法院开始第二日的庭审。12人陪审团于早上组建完毕后,下午庭审进入关键的证据呈现和证人陈述阶段···

第七届慕尼黑华语电影节开幕

原标题:第七届慕尼黑华语电影节开幕   第七届慕尼黑华语电影节29日在德国南部城市慕尼黑拉开帷幕。本届电影节为期一周,将展映《无名之辈》《一出好戏》《无双》等17部优秀华语···

《反贪风暴4》《老师·好》领先春季档口碑

中国电影资料馆14日发布的中国电影观众满意度调查显示,2019年春季档上映的19部影片中,《反贪风暴4》《老师·好》口碑、票房双领先,成为最大赢家。 中国电影观众满意度调查从2015年春节···

《流浪地球》导演郭帆:文化内核是中国电影的灵魂

在第72届戛纳电影节举办期间,前不久国内热映的电影《流浪地球》在这里举行了展映。导演郭帆认为,文化内核是中国电影的灵魂,只有中国故事才能回答“中国科幻是什么”。 “当人类遇到危机···

赖弘国被吐槽跟网红吃饭而冷落阿娇 亲自下场回应

阿娇&赖弘国有博主称赖弘国冷落阿娇赖弘国留言回复  据台湾媒体报道,“阿娇”钟欣潼去年和小8岁“医界王阳明”赖弘国姐弟恋开花结果,近日阿娇受访透露生子计画卡关,因老公忙开诊···