navbg

宁静瘦出新高度,没想到年近50,颜值又回到了顶峰时期

昆居客 / 娱乐新闻 /

说起宁静,相信很多人都很熟悉,她是中国的一个著名演员,她演过很多的经典作品,比如孝庄秘史,大秦帝国等这些作品,都是现在电视剧历史上的经典作品。而且她的演技也相当精湛,她的每一部作品中在每一个年代都特别的有代表性,如孝庄秘史中的大玉儿,只要想起这部电视剧,相信每个人都会想起她的精湛演技。而且宁静所饰演的每个角色一点都不冲突,哪怕是相似性格的人物,也能发现她在细微中演出差别。

除此之外她唱歌也十分好听,之前还上了跨界歌王,可见她是一个歌艺双栖的女明星了。最近几年拍的戏越来越少了,但她频频出现在综艺节目中,很多人都十分喜欢她率真直爽的性格,而且之前有网友在媒体上发布了他偶遇宁静的照片,当时看到的宁静还有一些臃肿。或许是太久不拍戏和综艺节目比较悠闲,因此她那段时间也吃胖了不少,完全看不出身材的优势,仿佛步入中年的大妈一样。

可就在最近几天宁静曝光的照片,我们看出她已经瘦下来不少了,整个人看起来很年轻,有活力,为了健身她也吃了不少苦头,不仅每天严格控制饮食,还要加倍的运动,减肥真的是一件  辛苦的事情了。

不得不说减肥就是一个整容的过程啊,瘦下来的她果然比胖的她更有气质了,完全看不出来是一个将近50岁的人,颜值也好像回到了拍孝庄秘史的时候,看起来很有活力。因此说运动使人健康,千万不要不运动让自己养成懒惰的体格,这样不仅会发胖,还让人看起来很没精神,毕竟生命在于运动,大家都要学宁静一样动起来吧。


广而告之

猜您喜欢

李东健赵伦熙离婚 女儿抚养权归女方

  昆居客娱乐资讯 据韩媒28日报道,李东健和赵伦熙最近协议离婚,女儿抚养权归赵伦熙。两人的身边人士表示:"两人有很多不同之处。经过长时间的商议,最终作出了慎重的决···

Mac家一大堆大火的色号,哪个最适合秋冬

Mac家的口红真的可以满足自己的一切幻想,感觉自己对口红的各种需求都能被Mac家的子弹头所满足。它家的口红也是大火的色号一大堆,如果只想买一支的话,哪一支子弹头比较适合秋冬,哪一···

《我的波塞冬》张云龙李凯馨甜蜜谈爱

芒果TV都市轻奇幻电视剧《我的波塞冬》正在热播,在上周剧情中,叶海(张云龙饰)和安菲(李凯馨饰)第一次遇见就遭遇海盗袭击,安菲还被海盗扔入大海里。而之后两人碰面更是倒霉不止,···

《复联4》票房口碑皆佳 有笑有泪观众打高分

《复联4》海报 从2008年《钢铁侠》上映开始,经过20多部超级英雄电影搭建的“漫威宇宙”终于迎来谢幕之作,让不少影迷、粉丝翘首以盼。本周三,漫威电影《复仇者联盟4:终局之战》(简称···