navbg

因主持《同一首歌》走红,50岁的亚宁如已成影业总裁

昆居客 / 娱乐新闻 /

有个网友遇到了曾经的央视主持人亚宁,夏天穿着休闲的西装,看起来很精神,据知情人士透露,他这次是受邀来参加电影节的。视频当中他正在与一个外国有人谈话,不时的点头,   的认真。在另一个视频当中,有很多的媒体都在采访他,从侧面上来看他的五官依旧是俊美帅气的,虽然岁月带给他的痕迹比较少,但仔细一看的话,发现他除了中间的头发以外,旁边的头发早已经变白了。

很多的人在这次看到他的时候就想起了小时候的回忆,很长时间都没有看到过他了,以前最喜欢他主持的节目,甚至很多的人都称他是最帅的央视主持人。只有很多人并不知道,他在年轻的时候,曾因主持同一首歌,这个节目火遍了全国,他还主持过春晚,帅气的形象十分 受人们的喜欢。由于长得实在是太帅了,在主持节目的时候,很多的人都很关注他。甚至有的人说他长得像林志颖,还有的说他长得像苏有朋,其实他不仅是一个很帅的男生,还是一个很有才华的男人。

其实他在离开中央电视台以后是做了自己的老本行,做起了一个医生,本来以为他会一直做一个医生,没有想到他还是一个不安现状的人,在几年以后居然成了国内知名影视的总裁,身价上亿,还受邀进行了演讲。虽然大家见他的次数比较少,但每次露面的话都会引起大家的关注,在今日影评当中他再次出现在了央视,但却成了一个嘉宾,不过口才却依旧是那么的好,给大家介绍了《神探蒲松龄》这个电影。

如今的他已经50岁了,仍然是只身一人,可却过得很潇洒。如今的亚宁虽然没有了以目前的风光,可他的人生仍然是不平凡的,一直变换着自己的角色,努力活成自己理想的样子。不知道大家喜欢这样的亚宁吗?


广而告之

猜您喜欢

王亚彬:舞蹈让我看待世界的眼光变得非常美好

原标题:新作《一梦·如是》本周亮相广州大剧院 《一梦·如是》上下篇呈现两种不同视角,是对同一题材的抽象和具象的解读。 舞剧《青衣》之后时隔三年,王亚彬带着新作《一梦····

《我们的师父》牛犇扭转对新生代艺人看法

作为《我们的师父》里首站师父,著名表演艺术家牛犇在节目里展现的乐观生活态度,让年轻观众特别有感。昨日牛犇在跟中国传媒大学学生交流时,直言通过节目所接触的四位“徒弟”,改变了自己···

《我和我的祖国》今日公映 四大看点收获高口碑

人民网北京9月30日电  9月30日,由华夏电影发行有限责任公司领衔出品、人民网等联合出品,陈凯歌担任总导演,黄建新担任总制片人,张一白担任总策划,陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路···

蕾哈娜终于承认恋情了!自曝渴望成为一名母亲

蕾哈娜  据香港媒体报道,美国流行乐坛天后蕾哈娜(Rihanna)与沙地阿拉伯富商Hassan Jameel已交往几年,不过她一直未有公开恋情。最近,Rihanna接受时尚杂志《Vogue》访问时就破天荒承···

《复联4》高票价:网上售票“绑架”观众当警惕

截至4月21日22:30,《复仇者联盟4:终局之战》(以下简称《复联4》)的预售票房已经破了5亿元。网络购票平台上显示,零点首映场引爆票价高达500元,甚至有票价炒至千元,惊动了人民日报官···

《超级的我》定档 王大陆宋佳“一梦暴富”

王大陆和宋佳主演的电影《超级的我》定档6月28日上映。预告片中,王大陆扮演的桑榆依靠“变现”梦境,迎来躺赢的超级人生,坐享巅峰快乐,更收获了勇敢追求女神的自信。影片力邀《复联》系列···