navbg

刘诗诗,可甜可盐的天鹅颈女神终于开工!各种晚会上气质超凡

昆居客 / 娱乐新闻 /

刘诗诗不做事也则已,一做事业惊人!顺利产子,再度复出的刘诗诗刚一开工就繁忙不已。先是进入剧组,与朱一龙一起拍摄《亲爱的自己》,目前这部电视剧还在火热的拍摄当中。剧本是好剧本,制作是精良制作,演员也都是实力派的演员,从一开始就打下了良好的基础,它作为刘诗诗的复出之路的首部电视剧,可谓是开足了火力。

在时尚资源方面,刘诗诗也是齐头并进毫不示弱,刚一开工就与时尚杂志顶流的时尚芭莎合作,拍摄杂志封面,让人十分期待。刘诗诗与时尚芭莎已经合作过很多次,每次的合作都不让人失望。不论是潇洒的诗爷,优雅的天鹅颈女神,甜美的刘甜甜,刘诗诗都信手拈来。角色不受限定,未来一定可期!相信这次复出的首次杂志亮相一定会惊艳众人,大家可以擦亮眼睛期待一下!

刘诗诗出道以来,参演过很多作品,角色百变,风格迥异。《天涯织女》里面的公主被她演绎的灵动活泼,当时的刘诗诗还保有年少的稚嫩,与角色中的公主性质上有很多相符之处,一亮相就得到了观众的喜爱。她敢爱敢恨,追求的爱情,不受世俗眼光所束缚,自己喜欢,就愿意去勇敢追逐。刘诗诗也是《仙剑奇侠传三》里面双面人格的龙葵。蓝衣龙葵柔弱灵动,一心要保护自己的哥哥,守护自己的家人。她要的不多,哥哥和父母能够好好陪在自己身边便好。红衣的龙葵是为了保护蓝衣龙葵而分裂出来的人格,在剧中的打戏又酷又飒。两种风格被刘诗诗驾驭的游刃有余,是《仙剑奇侠传剑三》中最让人心疼的角色之一。

复出之后,刘诗诗参与了金鸡奖的颁奖典礼,一身白色礼服亮相会场,气质尽显无遗。刘诗诗的天鹅颈是在娱乐圈中出了名的,这为她增添了几分优雅的气质。这样的体态与她从小学习芭蕾舞有关,都说学习芭蕾舞的女子都十分有气质,果真不假。再度归来的刘诗诗必定势不可挡!期待刘演员归来!


广而告之

猜您喜欢

国产剧“注水”之风何时休?

原标题:国产剧“注水”之风何时休? 《大桥》60集、《青年警察》40集、《花脸》50集、《姐姐结婚吧》40集、《长白山下》30集……官方公布的数据显示,今年7月通过备案公示的国产剧,···

《催眠·裁决》张家辉首度挑战催眠师

原标题:《催眠·裁决》张家辉首度挑战催眠师 由张家辉、张翰、郑则士、金燕玲、张兆辉等主演的犯罪悬疑电影《催眠·裁决》将于9月12日上映。近日片方发布了一组“较量”版群像海报···

林心如出席活动身穿蓝色透纱裙,身材依旧窈窕

林心如自从结婚了以后,变得越来越低调,很少出现在观众的视野当中,不过林心如出席活动时还是会受到大家的关注,毕竟林心如其实饰演了很多深入人心的角色,比如比较经典的角色便是《还···

黄景瑜回顾《破冰行动》拍摄经历 天天挨打很崩溃

黄景瑜(左)、陆思宇在发布会上玩游戏 正在中央八套和爱奇艺热播的《破冰行动》剧情渐入高潮,目前豆瓣评分高达8.5分。该剧通过真实案例改编,讲述缉毒警察不畏牺牲、撕破毒网的故事···

《半边天》上映 金砖故事为世界注入正能量

5月10日,由中国、俄罗斯、印度、巴西、南非五个金砖国家联合打造,中国导演贾樟柯监制的第二部金砖国家合拍影片《半边天》正式上映。此次贾樟柯聚焦“女性”,不仅邀请了分别来自金砖五国的···

音乐人文电影 《尺八·一声一世》将映

由聿馨执导,佐藤康夫、小凑昭尚、蔡鸿文等主演,梁文道、陆川、龚琳娜特别出演的音乐人文纪录电影《尺八·一声一世》昨天宣布5月31日上映。记者了解到,日前B站上线了一版《尺八·一声一世···