navbg

陈坤儿子18岁生日,舒淇周迅等人前来祝贺


陈坤在早些年也同样有过经典的影视剧作品,比如在《画皮》中,因为精湛的演技成为家喻户晓的明星,备受观众的认可,而伴随着时间的推移。娱乐圈早已出现很多新人,现在的名气和以前没有办法比较,不过在关注的心目中依然还有着一番地位,是别人所没有办法替代的。而在家庭方面他也有一个儿子,虽然大家并不知道儿子的亲生母亲到底是谁,但是这个儿子却真实的存在着。

陈坤儿子的生日,这天陈坤更新微博动态,晒出一组为儿子庆生的照片。陈坤的儿子穿着精致的西装和身边的人聊天,现在的他已经18岁,也就寓意着进入到成年的日子,相信对于陈坤的儿子来说,这一天也是极其重要的。前不久陈坤才晒出和自己好友的照片,舒淇、周迅、陈坤三个人拥抱着,露出甜美的笑容,也不愧是多年的好友。

这一次陈坤儿子的生日,周迅和舒淇也同样现身,三个人因为在一起的照片也特别甜蜜,看起来陈坤的一家人,应该和周迅、舒淇平时关系都比较不错。令人惊喜的就是,陈坤居然还和自己的儿子来一个单独的合照。虽然已经18岁,但是一只手搭在爸爸的肩膀上,另外一只手还在不断的拉着爸爸撒娇,惹人心生怜爱,看到儿子如此依赖自己,相信陈坤也会觉得极其高兴。

陈坤其实和儿子一直以来关系很好,不过为了不让自己的儿子成长受到影响,不想要更多的人打扰他,在儿子成长的过程中,陈坤很少会选择把孩子的日常状态公开,总是会低调的陪伴着儿子成长。如今看到儿子长大成人,作为爸爸心中也必定极其安慰,也希望一家人能够过着幸福的生活,亲生母亲到底是谁真的已经不重要。


广而告之

猜您喜欢

张雨绮分享最新美照 生活惬意悠闲幸福满满

张雨绮 张雨绮       10月21日,张雨绮在微博上晒出两张美照,并配文:“刚好的阳光,刚好的微风,刚好送给你们~”照片中,张雨绮身穿几何图案外套,戴着墨镜甜美端坐在长椅···

SBS再次向Wendy道歉:会着手进行内部调查

  Red Velvet成员Wendy   昆居客娱乐资讯 据韩媒,26日,针对Wendy在彩排中受伤一事,SBS方面再次发表道歉文。其表示会着手进行内部调查,注意今后不再发生类似情况。···

2019厦门国际时尚周圆满落幕

  “泛时尚”助力产业赋能聚新   12月9日晚,2019厦门国际时尚周在厦门国际会展中心A6馆圆满收官。活动现场颁发了各类时尚奖项、发布了“2019青年泛时尚新势力榜”、举行了2020厦门国际时尚···

陈晓圆梦出演《陆战之王》

原标题:圆梦出演《陆战之王》 32岁的陈晓演“95后新兵”张能量,他表示这是《陆战之王》中比较大的挑战。 作为庆祝新中国成立70周年首批献礼剧之一,电视剧《陆战之王》正在东···

网曝《追我吧》负责人因高以翔事件被全部开除

高以翔 《追我吧》难度高,就连曾拿到奥运金牌的邹市明也挑战失败 浙江卫视声明   据台湾媒体报道,综艺节目《追我吧》以户外竞技为主题,让参与来宾挑战高难度活动,···