navbg

刘若英晒与儿子玩耍照片,低调的她生活温馨幸福


刘若英在2011年出嫁,2015年生下儿子,因为老公姓钟,所以很多网友直接就会把她的儿子称为钟小弟。在结婚之后刘若英就处于半隐退的一种状态,对于自己的家庭生活可以说还是保护比较到位,反倒让人更加好奇,这一位神秘的老公到底是谁呢?刘若英很少会曝光自己儿子的长相,或许就是不希望自己的儿子会受到外界的打扰,偶尔可能也只是背影照,营造满足网友的一部分好奇心。 

刘若英在微博上晒出和儿子一起玩耍的一张照片,配文还写:“请继续撒娇,只要你能够平安快乐。”这一句话也让人感觉到满满的幸福,照片中可以看到,刘若英戴着一副墨镜,围着伴有豹纹花色的围巾,直接坐在台阶上。

调皮的儿子弯腰站在刘若英的对面,并且直接把头埋在刘若英的怀里,不停的撒娇、玩闹着,逗得刘若英忍不住开心大笑,画面也让人觉得有些许温馨。在这一个微博曝光之后,不少的网友都说“这就是岁月静好的表现”,寒冷的冬季,能够看到暖阳下的温暖,心都感觉要融化,这是母亲对于孩子的一种宠爱。很多人在看到久违的种小弟时,都会觉得时间过得好快,现在都已经长这么大了。

现在的刘若英其实生活真的美好幸福,偶尔的时候也会选择外出工作,但是回到生活中的她依然比较幸福,虽然和她的丈夫比较低调,可是这一家三口的生活也是一种低调的幸福。在看到侧面照片时,很多人也觉得钟小弟肯定是又高又帅的小伙子,其实也有一部分的人,在看到眼前的这一幕时,都会觉得眼前确实温馨幸福,也但愿这一家三口能够永远如此。


广而告之

猜您喜欢

非常替身受邀参加电影节 福州红毯大咖亮相

  10月15日,第六届丝绸之路国际电影节开幕式在福建大剧院隆重举行,此次电影节开幕式上众星云集,众多大咖与优秀电影剧组出席。备受影迷关注的《非常替身》剧组也受邀参与开幕式,这是该···

杨幂性感风穿搭上热搜,网友:难怪迷住了魏大勋

提起娱乐圈近十年屹立不倒的流量花旦,网友们都会不约而同的想到一个名字,那就是杨幂。凭借一部穿越题材的电视剧,杨幂迅速成为了炙手可热的当红小花旦,在流量一词还未广泛使用的时候···

许晴,另一个舞台上的美善使者

  大众印象中的许晴,是一位近20年来始终星光熠熠、华彩动人的优秀演员,在银幕、荧屏上频有佳作。其饰演的电视《笑傲江湖》《DA师》《老中医》,电影《建国大业》《老炮儿》《邪不压正》···

《最好的我们》剧组走进校园 回忆那段美好的青春

昨日下午,电影《最好的我们》全国青春路演来到郑州,导演章迪沙、主演陈飞宇、何蓝逗、汪苏泷、王初伊与郑州工商学院的学生们分享了电影台前幕后的众多趣事。 电影版再现原著精髓 ···

34年后重回京剧舞台 屠洪刚再演楚霸王

屠洪刚 在戏曲界大家都知道:一日不练自己知道,两日不练同行知道,三日不练观众知道。那么30多年没登台呢?还能再唱家喻户晓的经典名剧《霸王别姬》吗?屠洪刚因歌曲《霸王别姬》红···