navbg

姚笛现身冯导新作首映礼,全程很低调

昆居客 / 娱乐新闻 / , , , , , ,

自从当初闹得沸沸扬扬的“周一见”事件后,姚笛似乎做什么都被人排斥,所以之后的她一直很少有动态在网络上出现。对比当初事件中的文章和马伊琍两人的顺风顺水,姚笛似乎不仅观众缘不佳,资源也越来越少。但近年姚笛已经在慢慢开始恢复自己的工作了,早前就有媒体曝出姚笛现身某影视片的杀青仪式中,可惜观众对此剧的反应不佳,因此对于姚笛的复出反响似乎也不大。

近日姚笛现身冯小刚新片《只有芸知道》的北京首映礼上,姚笛当天的造型更像是职场少女下班后急匆匆赶场一样。她外套毛绒绒的泰迪熊大衣虽然看上去保暖又可爱,但是由于里面搭配了一件有点厚度的连帽卫衣使她的身材看上去略显臃肿。姚笛没有以往利落的中分发型,反而随意披散一边的头发挡住自己的脸看起来像是在可以躲避媒体的镜头,在之后站定没一会儿姚笛就一个人静静地走开了。

姚笛会出现在冯小刚导演的《只有芸知道》的首映礼是因为最近热播的《剑王朝》她也有参演,而这部片正是冯小刚监制的。姚笛在该剧中的造型和表现都让网友们一改之前的态度对她一致好评,就连冯小刚本人和剧组人员都很肯定姚笛的能力夸赞她演技。而对于导演和网友们对自己的夸赞,姚笛谦虚的表示这些都是导演和所有演员老师给自己强大的内心支点,并感谢所有工作人员的付出。姚笛这番话也获得了更多网友的好感。

对于姚笛的努力大家是有目共睹的,虽然这一次的首映礼上造型看起来不太自信,但是希望她能够调整状态找回最真实美丽的自己,迎来事业的第二春。


广而告之

猜您喜欢

戚薇晒视频为女儿庆生 网友:lucky长大了!

  昆居客娱乐资讯 1月16日报道16日是戚薇女儿lucky的5岁生日,戚薇晒出女儿视频,长大了的lucky与妈妈戚薇超像,十分漂亮,小奶音超萌。戚薇发文称:“我的Lucky乖今天过···

“兄弟CP”催热《陈情令》

  上周,知名编剧汪海林炮轰《陈情令》的事件引发网友关注。然而,正是这部《陈情令》,成了这个暑假最火的仙侠剧,“双男主”肖战、王一博更是极速蹿红。截至记者发稿时,该剧豆瓣评分人···

使用好这对眼膜,快快赶走你的熊猫眼

很多人以为已经的保养只需要使用眼部精华和眼霜就够了,其实眼部也有专门的面膜,我们对眼睛的保养也要重视起来,眼膜也需要时时刻刻准备着。蒂欧丝口香糖眼膜。叫它口香糖眼膜是因为其···

陈可辛执导《中国女排》 巩俐确定扮演郎平

郎平与巩俐同样气场强大 陈可辛(左三)宣布影片启动 昨日,由陈可辛执导的电影《中国女排》正式宣布女主角人选,巩俐将饰演中国女排的“旗帜式人物”郎平。影片时间跨度长达40年,···