navbg

傅首尔老公暖心回应妻子示爱:感谢你的不离不弃!

昆居客 / 娱乐新闻 /

  傅首尔

  明星网资讯 12月13日报道
在最新一期的《奇葩说》里,傅首尔就“伴侣想当咸鱼你能接受吗”为题,以自己和老公的婚姻状况为例,赢得一片掌声与喝彩。12月12日,傅首尔通过微博谈婚姻感悟,并感谢示爱老公,“我的人生,感谢有你,我最好的朋友。”

  12月12日晚,傅首尔通过微博谈婚姻感悟,写道:“这条十一年的路,我们都走得很辛苦。而我也渐渐意识到,婚姻里和‘爱情’一样重要的,是‘恩情’。有人告诉我,月亮有光不一定是因为闪光点,而是因为反光点,愿我们都成为懂得赏月的人。时间改变了许多事,也冲淡了许多感觉,但那不并是谁的错。我的人生,感谢有你,我最好的朋友。”还特意艾特她老公。

  稍后,傅首尔老公转发并暖心回应:“作为一条咸鱼,也感谢你十一年来的不离不弃,我都觉得很不容易,你辛苦了!”

本文内容来自于网络,概不代表本站观点,如有侵犯您的合法权益,请联系我们进行删除。


广而告之

猜您喜欢

临汾市人大发布官方通报:仝卓继父被免职

         仝卓父亲仝天峰被人大免职          仝卓父亲仝天峰被人大免职   昆居客娱乐资讯 24日晚,临汾市人大在官方公众号通报称,2020年6月24日临汾市第四···

《龙岭迷窟》这部剧为何会如此成功?让人记忆深刻

一部电视剧的成功,不仅要靠主角的努力还要靠所有配角烘托和剧组场景的布置还有情节的设置。看过《龙岭迷窟》之后,就可以确定在这些方面龙岭迷窟都做到了。正是因为如此才使得龙岭迷窟···

杨紫《青簪行》中的造型太惊艳,与吴亦凡cp感爆棚

这几年来影视市场日益火爆,许多拥有超高人气与热度的演员纷纷投身于拍戏事业中。杨紫在娱乐圈里素有着“拼命十三娘”的称号,去年观众的银幕被她出演的电视剧承包了,今年依然有这个趋势···

《这就是街舞2》赛制玩法升级 吴建豪加入明星队长

  中新网5月11日电 10日,优酷综艺节目《这就是街舞2》宣布定档,将于5月18日开播,易烊千玺、罗志祥、韩庚、吴建豪四位明星队长加盟,冯正、叶音、波子以及KOD创始人高博等在内的街舞高···

谢楠带俩儿子看艺术展 累得只喊腰疼

谢楠抱吴所谓 谢楠抱小儿子   谢楠自从有娃后经常晒儿子们的日常,分享育儿心得,也是相当的幸福。12月2日,谢楠在微博晒带俩儿子看艺术展的照片,并称因为兄弟俩喜好不同,其中吴所谓喜···

“一只羊”走艺联专线 王家卫相信观众眼力

为在与同档期大片《复仇者联盟4》的竞争中求得一线生机,电影《撞死了一只羊》选择4月26日在全国艺联专线上映。首映礼上,监制王家卫,导演万玛才旦,录音师德格才让,主演金巴、更登彭···