navbg

除了基础保湿的面霜,面霜我们还可以怎么选

昆居客 / 娱乐新闻 / , ,

秋冬到了,很多人的皮肤变得干燥,油皮的皮肤也开始不那么油了,混油皮到了冬天也可能变成混干皮的肤质,那么我们在面霜的选择上除了选择一些保湿的面霜,在预算不多的情况下,如何选择一款功效比较多的面霜呢。

Arden雅顿21天复合面霜。这款面霜真的是干皮和敏感皮的福音了,日常的滋润保湿工作必备的一款面霜,可以改善细纹和干纹,容易吸收而且不油腻,具有多种滋养成分:角鲨烷、油橄榄果油和甘油等等,补水保湿的功效是这款面霜最基本的。这款面霜是雪花膏的质地,刚上手会比较厚重,但是这款面霜是需要乳化的,在手心揉开会变成乳液状,如果不乳化上脸是真的很难吸收,乳化以后上脸秒吸收,皮肤马上变成了雾面哑光干,油皮上脸也不会有负担。雅顿这款面霜是不添加香精和防腐剂的,味道闻起来也比较健康。

Olay空气霜。这款空气霜真的是采用了空气感科技,完完全全是油皮亲妈,清爽不油腻。它是绵绵冰质地的,触感真的很软。很清透,很好吸收,上脸涂开真的迅速吸收,一点也不油腻,上脸以后脸会变成雾面的质地,比较哑光,这真的证明了这一款面霜真的不油腻。它还有紧致的效果,能保持脸上肌肤一天都具有光泽感而且有弹性。它的成分里面有烟酰胺和五胜肽,对于美白效果也是有一些的,而且能促进胶原蛋白的再生能力。这款面霜属于油皮上脸也不会有压力的面霜。

这两款面霜还是可以供想要除了保湿以外有别的功能的面霜的美眉们使用的,价格比较平价,而且含量也很大。只要是用对了手法就算是油皮上脸也很清透不油腻。


广而告之

猜您喜欢

《大明风华》两姐妹同时怀孕,为什么又突然反目呢

《大明风华》上映之后就受到了无数网友的追捧,在最新的一集剧情里面,皇妃孙若微怀孕了,胡善祥通过各种手段让朱瞻基原谅她之后也怀孕了,两人原本就是姐妹,一起怀孕是一件可喜可贺的···

林心如PK铺床的时候,铺床的态度遭到网友指责

林心如和马天宇在《亲爱的客栈》中管家PK,但加赛环节中,刘涛要求林心如和马天宇通过铺床来决定胜负,公布规则后,网友们都认为林心如要凉凉,整个比赛过程当中,林心如表现出一脸的不···

吴青峰被前经纪人起诉 环球音乐回应:是误会

  据台媒,吴青峰被前经纪人林暐哲提告,林暐哲指控苏打绿已将所有创作歌曲的著作权转让给自己,但青峰在未获得他同意的情况下公开演唱,所以对青峰、哈里坤的狂欢有限公···

卢靖姗短发判若两人 网友:好酷好飒,我爱了!

  昆居客娱乐资讯 1月8日,卢靖姗在微博晒出新电影开机图以及新造型图,她发文表示:“马不停蹄的投入新工作!开机了!新造型!短发酷不酷~你一定会爱上这群短发女孩!”她一头短发搭配白色T···

张钧甯化身环保卫士 笑称不环保会没有男朋友

张钧甯突袭公司   据香港媒体报道,中国台湾女星张钧甯是环保斗士,她在微博分享了一条Vlog,就是突击检查公司同事有没有用环保筷子,她笑言如果没有用的话要把他吊起来打。   有女同事···