navbg

PDX101制作人安俊英上央视 网友:以后在监狱走花路吧!

昆居客 / 娱乐新闻 /

  据韩媒,涉嫌《Produce》排名造假的安俊英PD在调查中承认了今年播放的“PDX101”和去年播放的“PD48”的排名造假嫌疑。6日,央视财经新闻报道101系列制作人安俊英及CJ娱乐投票作假相关新闻,对此,网友评论:“小英太有排面了,以后在监狱里走花路吧。”

本文内容来自于网络,概不代表本站观点,如有侵犯您的合法权益,请联系我们进行删除。


广而告之

猜您喜欢

何炅坚守综艺节目,真是年度勤奋男主持人

2019年的何炅是最勤快的综艺主持人之一,各类型综艺节目的主持有他,芒果TV各大重要晚会主持大局,会去好朋友的节目中做客,会在各个城市巡演话剧《暗恋桃花源》,偶尔会主持一下发布会···

刘若英晒与儿子玩耍照片,低调的她生活温馨幸福

刘若英在2011年出嫁,2015年生下儿子,因为老公姓钟,所以很多网友直接就会把她的儿子称为钟小弟。在结婚之后刘若英就处于半隐退的一种状态,对于自己的家庭生活可以说还是保护比较到位···