navbg

薛之谦演出时掉下舞台 网友:幸好人没事!

昆居客 / 娱乐新闻 /

  1月2日晚,薛之谦在上海某音乐节演出,演唱歌曲的过程中他不小心掉下了舞台,试图站起来时表情看上去十分痛苦,工作人员连忙将其扶起离开。演出暂时中断了一会儿后,薛之谦又返回舞台继续演唱。网友评论:“希望以后还是要注意安全!”“幸好人没事!”

本文内容来自于网络,概不代表本站观点,如有侵犯您的合法权益,请联系我们进行删除。


广而告之

猜您喜欢

《我的波塞冬》张云龙李凯馨甜蜜谈爱

芒果TV都市轻奇幻电视剧《我的波塞冬》正在热播,在上周剧情中,叶海(张云龙饰)和安菲(李凯馨饰)第一次遇见就遭遇海盗袭击,安菲还被海盗扔入大海里。而之后两人碰面更是倒霉不止,···

金星辣评时尚是个圈,流行金曲点燃青春回忆

  近期,时尚圈盛行起模仿上世纪八九十年代风靡的妆容和穿搭,娱乐圈众多女星纷纷在微博上晒出80年代仿妆,时尚圈的经典流行元素无论时隔多少年仍经久不衰。这不,最考验身材的旗袍,再一···