navbg

刘烨马伊琍新剧《在远方》将播 展现快递互联网发展

昆居客 / 娱乐新闻 /

原标题:刘烨马伊琍新剧《在远方》将播 展现快递互联网发展

中新网北京9月18日电 17日,电视剧《在远方》在北京举行开播发布会,出品人、总制片人吴家平,编剧申捷,导演陈昆晖,B组导演柏麟,主演刘烨、马伊琍、梅婷、保剑锋、曾黎、郑奇、薛皓文等出席助阵。

现场合影

电视剧《在远方》从筹备之初就备受关注。该剧重点描述了1999年到2019年的中国大地上发生的飞速变化的20年,通过男主角姚远、刘云天,女主角路晓欧和刘爱莲二十年间在快递物流与互联网行业发展历程,展现了普通人的奋斗精神。

谈到剧中选取了快递和互联网两个行业作为切入点,编剧申捷表示,“世纪之交起,快递与电商自从诞生之日就相伴相交至今已走过无数光景,逐渐渗透到千家万户的生活。这条无形的脉,在不知不觉中改变了我们的生活,串联起了属于我们共同的记忆。”

对于自己饰演的姚远投身快递行业,刘烨表示,通过角色的创业之路,感受到了改革的力量,与把握机遇的重要意义。

剧中,保剑锋出演和刘烨相爱相杀的互联网创业者,他凭借冷静、成熟、理智,把握住机遇,最后成就巨大的产业。

马伊琍和梅婷

当天,剧方还邀请了四位快递小哥来到现场。他们讲述了自己在工作与生活中的经历,传递出来自平凡岗位上的力量。在剧中从事快递工作的刘烨和郑奇也登台与他们进行了互动,刘烨和郑奇还讲述了自己在拍摄过程中对快递行业的新的认识与领悟。

据悉,电视剧《在远方》将于9月22号登陆浙江卫视、东方卫视;并于优酷视频、腾讯视频全网首播。


广而告之

猜您喜欢

赵又廷惊喜加盟 搞笑模仿好友林更新

  由腾讯视频出品、企鹅影视和日月星光联合制作的中国首档聚焦经纪公司的职场真人秀《我和我的经纪人》精彩继续!本期节目中,张雨绮将体验当杨天真助理,上岗工作前变身“田螺姑娘”,···

池子方否认与豆得儿恋情 回应称:就是朋友

  近日,池子和豆得儿被拍到外出就餐,随后同回酒店过夜,恋情疑似曝光。爆料称,两人还在酒店大堂打情骂俏,豆得儿几次伸手摸池子的头,十分亲密。随后,有媒体致电池子方工作人员,对方···

腾格尔:比起《天堂》儿子更爱听《卡路里》

腾格尔表示,儿子班迪更喜欢听他翻唱的《卡路里》,反而不爱听《天堂》。 芒果TV自制师徒关系体验类真人秀《少年可期》近期正在热播。节目中,乐华七子踏上拜师征程,而迎接他们的首位···

胡玫新作《进京城》上映 马伊琍王子文好戏连台

由胡玫导演,邹静之编剧,富大龙、马伊琍、王子文(特别出演)、马敬涵、姚安濂、国家一级演员焦晃主演,探秘三百年京剧起源的历史巨制《进京城》今日正式在全国上映。 该片集结了业内顶···

科比妻子纪念二女儿14岁生辰:我每天都很想念你

  昆居客娱乐资讯 5月2日是科比二女儿Gigi14岁的生日,凌晨,科比妻子瓦妮莎在社交账号晒出女儿大笑的照片,隔空表白女儿为其庆生:“我每天都很想念你,Gigi,我好爱你”。   瓦妮莎也晒···