navbg

《奔跑吧》武林大会baby自夸“演技好”

昆居客 / 娱乐新闻 /

Angelababy与新人朱亚文“结盟”。

李晨学功夫。

在历经杭州、东北两个地方之后,本周《奔跑吧》将来到广东佛山。在此,跑男团不仅将接受来自佛山民间高手发来的“英雄帖”,在《延禧攻略》中可帅可萌的聂远,也将带着“硬核功夫”前来讨教。本周《奔跑吧》即将迎来一场惊心动魄、热血澎湃的“功夫特辑”。

佛山是中国武术传承地之一,有“武术之乡”之称,世界上广泛流行的蔡李佛拳、洪拳、咏春拳等不少拳种都根源于佛山。而著名武术大师黄飞鸿、叶问、影视武打明星李小龙等祖籍及师承亦在佛山。在本期节目中,佛山无影棍、虎鹤双形、双节棍、洪拳、太极、咏春等中国传统武术将一一上线。面对佛山功夫大师们行云流水般的一招一式,曾饰演过一代宗师“黄飞鸿”的郑恺秒变“扫地僧”大展身手,只是一招“佛山无影脚”就换来了宋雨琦“戏太多”的评价。而深藏不露的Angelababy却与咏春大师现场切磋起来,专业的动作让兄弟们大为意外。

为了参加最终的“武林大会”,跑男团将通过重重训练来精进自己的能力。李晨、聂远惨遭气球爆炸、铁盘砸头的考验,王彦霖、黄旭熙则在水枪攻击中展现“轻功水上漂”。此外,跑男团还将上演“大型自夸现场”:黄旭熙自诩“长得帅”,王彦霖夸自己“阳光”,Angelababy和宋雨琦则分别自信地表示自己“演技好”、“唱歌好”。然而,这一系列“自恋”的举动遭到了其他人的无情吐槽和“暴打”。

在本期节目中,升级版“功夫撕名牌”也将强势来袭。跑男团纷纷换装,重现经典武侠人物。宋雨琦身穿“春丽”经典造型,质疑自己“是不是太天真”;“小猎豹”郑恺、“小野兽”黄旭熙再相遇,上演极速追击。(张赫)


广而告之

猜您喜欢

《特赦1959》展现一段珍贵历史

《特赦1959》剧照   中华人民共和国开国大典之后,根据各方面意见,新中国第一代领导人确定了对被关押的国民党战犯的总体政策:不审不判不杀,给予人道主义待遇,组织政治···

张歆艺要卖掉袁弘的闲置衣服 孙俪也来凑热闹了

张歆艺袁弘袁弘的衣服  10月30日晚,张歆艺通过微博晒出一堆袁弘买回来没有穿过的衣服,并写道:“把老袁放在衣柜里超过半年没穿的衣服全部卖掉,管他多少钱买的,让他以后买衣服的时候···

国庆献礼片 《我和我的祖国》首映

原标题:国庆献礼片 《我和我的祖国》首映 陈凯歌徐峥宁浩等七大导演用12分力量拍摄 陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野七位华语顶级导演联手打造的国庆献礼···

王思聪在京被执行案件和解 已履行款项5000万元

  王思聪在北京涉及的被执行案件又有新进展。12月24日,红星新闻从北京市第二中级法院获知,嘉兴璟字悌为股权投资基金合伙企业(有限合伙)申请执行珺娱(湖州)文化发展中心···

《中国达人秀》梦想冲刺夜 杨幂赠送手绘画像

原标题:《中国达人秀》梦想冲刺夜 杨幂赠送手绘画像   9月29日,第六季《中国达人秀》将在东方卫视播出第八期。随着梦想观察员挑选赛的落幕,沈腾、杨幂、金星、蔡国庆四位···