navbg

《声临其境》声音大赏 秦昊VS“配音界国家队”

昆居客 / 娱乐新闻 /

秦昊(《声临其境》剧照)

湖南卫视原创声音魅力竞演秀《声临其境》第二季收官之作暨年度声音大赏将于本周五播出。

在本期节目中,乔榛、徐涛、李建义、边江、季冠霖、金龟子、董浩、乔榛叶清、张艺、刘小芸、张主惠、陈美贞“群音”荟萃。面对这些实力超群的配音界前辈,据悉,在压力面前,秦昊强忍泪水,哽咽道出:“特别遗憾,我觉得今天我的表现,特别对不起。”(莫斯其格)


广而告之

猜您喜欢

动画导演施佳欣:国产动画留下海归印记

  施佳欣说,她想用动画这种形式,把更多动人的中国故事呈现给中外观众。图为2017年,施佳欣携作品《天狼:狼族来袭》参加中国国际动漫节电影推介会。   近年来,国产动···

《我家那小子》第二季陈学冬惊喜回归

原标题:《我家那小子》第二季陈学冬惊喜回归 再度启程挑战之旅吓坏大姨 湖南卫视《我家那小子》即将于5月2日晚十点播出第二季第一期,在上一季节目,陈学冬胆大心细的形象就已···

沙溢为胡可庆祝生日 零点准时发文秀恩爱

沙溢胡可        12月1日是胡可的生日,零点刚过,沙溢发文为其庆生“老婆生日快乐”,并配上两人在沙滩踮起脚尖,朝前方看去的复古照片。 本文内容来自于网···