北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

省委宣传部领导营造良好氛围传递更多正能量

/ 昆山新闻 /

昨天上午,省委宣传部常务副部长焦建俊来昆,慰问第六届江苏省道德模范、千灯中心小学退休教师周火生,送上诚挚的问候和新春的祝福。市委常委、宣传部部长许玉连参加慰问。

慰问中,焦建俊详细询问周火生的生活和身体状况,祝福周火生老人新春快乐、身体健康。焦建俊说,周火生老人退休后骑着三轮车义卖书籍资助大别山贫困学子的事迹感动了很多人,也带动了一大批志愿者加入到爱心团队,这种精神令人敬佩。希望昆山给予周火生老人更多生活上的关心和照顾,不断营造社会各界关爱、关心和关注道德模范的良好氛围,在全社会形成崇德向善的良好风尚,同时要更好地宣传和弘扬周火生的先进事迹,充分发挥道德模范的示范引领作用,传递更多正能量,培养越来越多的“小志愿者”。

周火生老人感谢党和政府的关心。他表示,要养好身体,在身体允许的情况下,再次前往金寨看望孩子。

2016年9月18日,第六届江苏省道德模范及提名奖正式揭晓,周火生当选诚实守信模范,成为我市首个省道德模范殊荣获得者。2018年5月,周火生老人第100次走进大别山。
 


广而告之

猜您喜欢

声明

昆山锦飞物流有限公司名下的一部挂车(车牌号苏EM293挂,车架号LFTVM0005AAE01327)车尾已经丢失,以后与该车辆所发生的所有业务与昆山锦飞物流有限公司没有关联。       &nb···

培育新时代文明实践“小达人”

手持画笔,身穿汉服的开发区实验小学学生宫少迪坐在千灯顾炎武故居未成年人社会实践站的展台前低头创作,渐渐地,一个画有挺拔翠竹、写着“竹虚心有节”的红灯笼呈现在人们面前&he···

市场监管局汤料添加罂粟壳,严查!

近日,市场监管局锦溪分局执法人员查获一起面店汤料非法添加罂粟壳案件。目前,该案已移送公安部门处理。 天气寒冷,热腾腾的面条备受市民欢迎。根据季节特点,市场监管局锦溪分局执法人员近···