北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

知否知否应是绿肥红瘦明兰的结局是什么 其他各人物结局揭秘


最近热播的冯绍峰赵丽颖夫妻档电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》,等不及更新的想必大家都会想知道原著小说各位主角们的结局分别是什么,这里的话小编给大家都来盘点一下知否知否应是绿肥红瘦明兰的结局是什么 其他各人物结局揭秘!

知否知否应是绿肥红瘦明兰结局是什么

明兰嫁给了顾廷烨,婚后夫妻感情和谐,但是多次被朱曼娘陷害。小说结局里明兰生了两个儿子,长大后有望继承顾廷烨的爵位。

知否知否应是绿肥红瘦明兰的结局是什么 其他各人物结局揭秘

知否知否应是绿肥红瘦顾廷烨结局是什么

略施巧计娶到了明兰,婚后在继母小秦氏、妾室朱曼娘的挑拨下,和明兰发生或一些误会。结婚后家族曾一度遇到危机,顾廷烨也被奸臣冤枉秋后配隶。但最终和明兰一起 齐心协力,度过了一次次危机。

知否知否应是绿肥红瘦齐衡结局是什么

先后娶了3个老婆,都相继去世了,第三个老婆还不到30岁就去世了。第三个老婆死后他没有再娶,小说里提到他还收了一些妾室。番外“锁香檀”里有提到,齐衡让自己的一个孙子娶了盛家的六小姐,圆了齐小二和盛小六永远在一起的夙愿。

知否知否应是绿肥红瘦盛老太太结局是什么

被王氏下毒害死,因为盛老太太有意让有孕的林姨娘成为正式的妾室,王氏心里有怨气,被康姨妈挑唆后给盛唐老太天下毒。

知否知否应是绿肥红瘦明兰的结局是什么 其他各人物结局揭秘

知否知否应是绿肥红瘦贺弘文结局是什么

娶了曹表妹当妾室,正妻和妾室矛盾不断,婚后生活让他头疼不已。

知否知否应是绿肥红瘦盛家三姐妹结局是什么

华兰嫁给袁文绍,在精心经营婚姻后,终于获得了甜蜜和幸福。如兰嫁给墨兰文炎敬,婚后变得懂事又温柔。墨兰精心设计嫁给了梁晗,几个姐妹里唯一一个不幸福的。

知否知否应是绿肥红瘦朱曼娘结局是什么

因为利用孩子来争宠,最后儿子病死了,接受不了现实的她因为儿子去世而疯了。

知否知否应是绿肥红瘦明兰的结局是什么 其他各人物结局揭秘

知否知否应是绿肥红瘦嘉成县主结局是什么

齐衡的第一个妻子,在想尽办法嫁给齐衡后,最终在政治动乱中被仇人害死。


广而告之

猜您喜欢