北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

昆山市粮食行业协会成立齐心守好“米袋子”

/ 昆山新闻 /

1月18日上午,昆山市粮食行业协会正式成立,第一届协会会长和理事会成员选举产生。34家会员单位负责人齐聚一堂,共商粮食事业发展大计。

成立粮食行业协会,是昆山粮食主销区市域粮情的需要,也是满足昆山市民吃好粮、吃健康粮的需求,更是粮食企业、粮食经营者自身发展的需要。据了解,昆山市粮食行业协会会员由行政、事业、企业单位和知名人士组成,协会成立后将开展与各单位现有业务相关的粮食生产、收购、仓储、加工、贸易等业务,通过延长产业链,探索粮食全产业链发展模式,不断提升各单位在粮食行业的影响力、带动力和竞争力。

昆山市粮食行业协会负责人表示,将充分发挥协会的桥梁纽带作用,维护粮食企业的合法权益,集聚粮食行业发展优势,全力推进“中国好粮油”工程建设,逐级争创“放心粮油供应网络建设示范县”,推动我市粮食行业深化改革和协调发展。 


广而告之

猜您喜欢

聚焦备战打仗推动高质量发展

 1月14日,市人武部组织部机关全体干部职工和市属民兵应急二连一排开展徒步行军拉练,为年度武装工作开好局起好步打响第一枪,也是贯彻落实市委全会和两会精神的具体实践。接下来,市人···

高新区积极推进乡村振兴战略

昆山高新区以社会主义核心价值观为引领,总结推广徐州市贾汪区马庄村经验,组织实施农村传统文化保护传承提升、公共文化服务阵地建设、社会主义核心价值观进村入户等行动,丰富农村文化生活···

做好发展“五篇文章” 擦亮“兴商惠民”品牌

市委全会和昆山两会召开后,市商务局迅速召开专题会议进行贯彻落实,要求全局干部职工坚定信心,务实奋进,积极应对国内外宏观经济环境的调整变化,全力打造“兴商惠民”机关服务···