北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

吴秀波天价分手费怎么回事 女方索要天价分手费3000万


吴秀波天价分手费怎么回事?吴秀波天价分手费什么情况?吴秀波出轨女主陈昱霖被爆像吴秀波索要天价分手费,吴秀波天价分手费多少钱?吴秀波天价分手费给了多少?一起来了解一下。

吴秀波天价分手费怎么回事 女方索要天价分手费3000万

吴秀波天价分手费怎么回事

网曝陈昱霖此前向吴秀波索要天价分手费,数目金额巨大。吴秀波出轨门女主陈昱霖被拘捕,原因是吴秀波方指控其敲诈勒索。陈昱霖父母也指出吴秀波愿意以经济方式补偿一笔分手费,后来却以银行账户被冻结为由,仅支付了小部分补偿。2018年11月4日吴秀波让陈昱霖回国,次日女方便在机场被公安局带走,因被吴秀波指控而以涉嫌敲诈勒索罪被关押。

吴秀波天价分手费多少钱

女方索要天价分手费3000万

据爆料数目高达10亿。吴秀波出轨门女主被捕事件发生之后,网上就传出天价分手费的说法,网友爆料称陈昱霖第1次要了600万,第2次要了300万,第3次要2000万,吴秀波哪怕分期付款都一一付清了,而陈昱霖第4次要6000万,吴秀波只给了200万,第5次,更是狮子大开口要10个亿,因此才逼得吴秀波报警。

吴秀波妻子何震亚女士通过工作室也发布声明,稳重也指出了“吴秀波天价分手费”的说法,她表示“报警的决定考虑了很久,我们家面对长达一年半的威胁与恐吓,对方一次又一次索要巨额钱财,从几百万到几千万”,同时何震亚也表示相信司法机关会给出公正的裁决,以此回应先前和陈昱霖的纠纷。

不过陈昱霖这边的说法却不同,陈昱霖的父母否认了天价分手费的说法。陈昱霖父母向媒体曝光了与吴秀波的签字协议照片,照片显示吴秀波与陈昱霖(真名陈梦琳)已于2018年10月8日签订协议。陈昱霖父母称“只是想说明吴秀波先生10月8日就和我们女儿达成了协议,木木有什么必要还去敲诈勒索他?”你们可以结合时间点自行推断和斟酌,9月24号发了朋友圈,10月8号签了这个,却在11月5日回国。”

对此,网友纷纷表示,如果天价分手费真的存在的话,那女方真的是不值得心疼的了,自己做小三破坏了别人的家庭,如今自食其果,还有什么资格求得原谅?不过也有网友分析,所谓的天价分手费会不会是吴秀波方想洗白的一种套路?目前事情还在调查中,大家耐心等瓜吃,不要轻易传播谣言哦!


广而告之

猜您喜欢