navbg

吴秀波天价分手费怎么回事 女方索要天价分手费3000万

昆居客 / 娱乐新闻, 热点新闻 / , ,

吴秀波天价分手费怎么回事?吴秀波天价分手费什么情况?吴秀波出轨女主陈昱霖被爆像吴秀波索要天价分手费,吴秀波天价分手费多少钱?吴秀波天价分手费给了多少?一起来了解一下。

吴秀波天价分手费怎么回事 女方索要天价分手费3000万

吴秀波天价分手费怎么回事

网曝陈昱霖此前向吴秀波索要天价分手费,数目金额巨大。吴秀波出轨门女主陈昱霖被拘捕,原因是吴秀波方指控其敲诈勒索。陈昱霖父母也指出吴秀波愿意以经济方式补偿一笔分手费,后来却以银行账户被冻结为由,仅支付了小部分补偿。2018年11月4日吴秀波让陈昱霖回国,次日女方便在机场被公安局带走,因被吴秀波指控而以涉嫌敲诈勒索罪被关押。

吴秀波天价分手费多少钱

女方索要天价分手费3000万

据爆料数目高达10亿。吴秀波出轨门女主被捕事件发生之后,网上就传出天价分手费的说法,网友爆料称陈昱霖第1次要了600万,第2次要了300万,第3次要2000万,吴秀波哪怕分期付款都一一付清了,而陈昱霖第4次要6000万,吴秀波只给了200万,第5次,更是狮子大开口要10个亿,因此才逼得吴秀波报警。

吴秀波妻子何震亚女士通过工作室也发布声明,稳重也指出了“吴秀波天价分手费”的说法,她表示“报警的决定考虑了很久,我们家面对长达一年半的威胁与恐吓,对方一次又一次索要巨额钱财,从几百万到几千万”,同时何震亚也表示相信司法机关会给出公正的裁决,以此回应先前和陈昱霖的纠纷。

不过陈昱霖这边的说法却不同,陈昱霖的父母否认了天价分手费的说法。陈昱霖父母向媒体曝光了与吴秀波的签字协议照片,照片显示吴秀波与陈昱霖(真名陈梦琳)已于2018年10月8日签订协议。陈昱霖父母称“只是想说明吴秀波先生10月8日就和我们女儿达成了协议,木木有什么必要还去敲诈勒索他?”你们可以结合时间点自行推断和斟酌,9月24号发了朋友圈,10月8号签了这个,却在11月5日回国。”

对此,网友纷纷表示,如果天价分手费真的存在的话,那女方真的是不值得心疼的了,自己做小三破坏了别人的家庭,如今自食其果,还有什么资格求得原谅?不过也有网友分析,所谓的天价分手费会不会是吴秀波方想洗白的一种套路?目前事情还在调查中,大家耐心等瓜吃,不要轻易传播谣言哦!


广而告之

猜您喜欢

《黄土高天》将播 主创曾深入村庄感知生活

原标题:《黄土高天》将播 主创曾深入村庄感知生活   历史如黄河水咆哮奔腾,奔流向前。一部展现黄河岸边广袤土地上伟大改革与变迁的农村史诗大剧《黄土高天》,将于今晚19:30登···

非常替身受邀参加电影节 福州红毯大咖亮相

  10月15日,第六届丝绸之路国际电影节开幕式在福建大剧院隆重举行,此次电影节开幕式上众星云集,众多大咖与优秀电影剧组出席。备受影迷关注的《非常替身》剧组也受邀参与开幕式,这是该···

黎明5月广州开唱 唱什么歌曲由观众定

黎明 黎明今年再度来内地开启巡演,巡演的第一站是广州,黎明将于5月18日在广州宝能国际体育演艺中心开唱。 本次巡演,是基于去年10月在澳门地区举行的METRO LIVE演唱会升级而成。···

“超级英雄”在上海聊半天 就不说《复联4》剧情

《复仇者联盟4:终局之战》(下称《复联4》)4月24日内地上映,目前内地票房预售已经超过3亿元。昨日,漫威影业的掌门人凯文·费奇与导演乔·罗素、安东尼·罗素,带着主演“鹰眼”杰瑞米·雷纳···

吴千语与好友庆祝26岁生日 身边不见男友施伯雄

吴千语庆生  据香港媒体报道,吴千语早前被媒体曝出与前全国政协及地产商施子清的长孙“富三代”施伯雄谈恋爱,二人为保爱一直低调,虽然最后都因同晒鱼蛋粉照片而泄露秘密,27日刚刚26岁···

《你好,对方辩友》是“剧版《奇葩说》”?

▲马薇薇(左)客串一角。 ▲黄执中在剧中教学生辩论。 林昕宜和潘宥诚在剧中演一对情侣。 青春思辨励志剧《你好,对方辩友》正在芒果TV热播,剧集讲述一个濒临解散的文学院···

《因法之名》开播 李幼斌张丰毅新剧“一波三折”

《东宫》剧照 李幼斌张丰毅在发布会上 最近影视剧播出可谓几家欢喜几家愁。之前传出延播消息的《因法之名》于4月14日登陆北京卫视。而备受“东宫女孩”追捧的古装剧《东宫》从播出平台···