北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

为什么美国机场安检喜欢用垂耳狗?


当美国运输安全管理局「雇佣」狗狗们在机场的乘客检查区工作时,这些狗狗都需要拥有一种特定的身体特征。狗狗的耳朵是否低垂?它们是否来回摇摆?如果是这样的话,它们可能就是适合这项工作的好狗狗。

为什么美国机场安检喜欢用垂耳狗?

根据ABC News的报道,目前相比于尖耳狗,美国运输安全管理局会优先考虑垂耳狗,但只限于在机场区域检查乘客及其行李。这一新政策并不考虑狗狗品种的表现差异,只与乘客们被狗狗们包围时的舒适度有关。

美国运输安全管理局负责人David Pekoske表示,像拉布拉多犬和金毛猎犬这样的垂耳狗似乎比德国牧羊犬之类的尖耳狗更为友好,且威胁性更小,即使这并非基于事实。美国运输安全管理局注意到,拉布拉多犬对旅行者(尤其是儿童)会产生镇静作用,而德国牧羊犬所产生的作用却往往截然相反。

美国运输安全管理局行政助理Michael Bilello解释道:「你会看到父母们将他们的孩子从一头尖耳狗附近拉开,在我看来,这是因为我们的文化将其视为战术犬或警犬」。

然而,这并不意味着尖耳狗很快就会失业。Bilello补充道,狗狗们的「健康与操作能力」仍然比耳朵的形状更为重要,而且没有狗狗会因为这个新政策而从当前的岗位上移除。如果有变化的话,唯一的变化便是:垂耳狗将被优先考虑安排在缺少狗狗的乘客检查区。据悉,他们近期所招募的新狗狗中有五分之四都是垂耳,这也是美国运输安全管理局所希望坚持下去的比例。

根据《华盛顿邮报》报道,目前美国运输安全管理局雇佣了大约1200只七种不同品种的狗狗对乘客进行检查。而这些品种当中,只有两种(德国牧羊犬和比利时玛利诺犬)有尖耳朵。


广而告之

猜您喜欢

为什么而读书 为什么学习不好

为什么而读书?大家搞清楚这个问题后,就不会糊里糊涂的读书了,也就是不会学习不好了。那么我们一起看看大家是为什么而读书学习的吧! /2015/12/65ee80bb0291845.jpg为什么而读书 为什么学···

人为什么活着 三分钟看清一个人活着究竟为什么

人为什么活着?为了追求的金钱?名利?荣誉?还是为了梦想?许多人在追逐梦想的时候,慢慢变成追逐梦想的附属品。停下脚步回想下当初的梦想吧,难道真的要到白发苍苍,才想起曾经的梦想? 人···

为什么肥胖易得糖尿病

肥胖与糖尿病如同孪生一般共存。长期持续肥胖者,糖尿病发病率明显增高,可高达普通人群的4倍之多。据最新数据显示,中国糖尿病患者人数达1.14亿,发病率超过10%,其中2型糖尿病占到93%左右···

感冒后为什么会流涕、鼻塞和发热

/2015/12/34470327774293b.jpg感冒后为什么会流涕、鼻塞和发热253220 鼻塞一般有以下两种情况: 1、感冒引发的鼻塞。 2、急性鼻窦炎引发的鼻塞。 感冒后为什么会流涕、鼻塞和发热 患感冒之后···

吃水果为什么可以解酒?

吃水果为什么可以解酒?什么样的水果能解酒?解酒的原理: 随着人们生活水平的提高,饮酒成为生活中不可缺少的一部分, 给家庭和社会带来了严重的后果, 各种媒体中都可以看到饮酒造成的危害···