北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

10个月3次醉驾被查 小伙哭求:我想回家过年

/ 新闻 /

1 月3 日,一个21 岁小伙在南通市通州区街头醉驾被民警逮个正着。让人吃惊的是,这是近10 个月来他第三次醉驾被查了。记者了解到,这名小伙平时好酒,抱着侥幸心理上路结果还是被查了。面对民警,小伙痛哭哀求:"我想回家过年。"

据介绍,1 月3 日上午,五街派出所交通管理中队的民警在执勤时发现一辆可疑车辆,这辆贵A 号牌的蓝色小轿车车身较脏,行驶过程中犹犹豫豫,引起了民警的警觉。于是执勤民警指挥车辆靠边停车接受检查,"驾驶员刚打开车窗,我们就闻到一股酒气扑面而来。"民警韦林忠介绍。经检测,当时该男子血液中的酒精含量为161.1 毫克/100 毫升,系醉驾。

当民警要求这名周姓男子提供驾驶证、行驶证、保单进行检查时,周某却称自己的驾驶证在浙江被吊销了。经过警务通查询,民警发现周某在去年3 月曾因醉酒后驾驶机动车被杭州市下城区人民法院判处拘役两个月,去年8 月再次因为深夜醉驾被如皋市公安局交警查获并被取保候审。此次已经是周某十个月内第三次因为醉驾被查了,且无证驾驶。知道醉驾被查的后果比较严重,如今又快过年了,周某对着民警痛哭起来,"我想回家过年。"

经了解,周某今年21 岁,来自贵州酒乡,平时就比较好酒。当天早上他在单位宿舍吃早餐时看到床铺下面有几瓶黑啤,就拿起喝了三罐,休息了一会儿之后开车准备出去买东西,原本以为那么早不会有交警,却没想到还是被逮了个正着。目前此案还在进一步审查中。有了这几次惨痛的教训,周某表示自己一定要把酒瘾彻底戒掉。

快点击这里 – 去查查您有没有车辆违章信息吧>>>  


广而告之

猜您喜欢

常州一男子骑车时突遭风筝线勒颈 脖子处受皮外伤

阳春三月,是个放风筝的好时节。近日,常州一位市民骑车时竟然遭到风筝线勒颈,虽然只是皮外伤,倒也惊吓不少。 现代快报记者了解到,3月5日下午4时许,青龙派出所接到辖区市民孔先生报警称···

江苏首批“聘任制公务员”即将上岗

去年年底,江苏首度试水聘任制公务员招聘的消息成为各界关注的焦点。报名一度遇冷的聘任制公务员招聘,甚至还延长了公开招聘报名时间,调整了部分招聘职位的资格条件。如今,首批敢于“吃螃蟹···

以劳动模范为标杆奋勇争先

/2017/04/6f4b7.jpg以劳动模范为标杆奋勇争先 劳动创造历史,奋斗成就伟业。昨天上午,我市召开劳动模范表彰大会,动员全市广大干部职工以劳动模范为标杆,在各自岗位上奋勇争先、开拓创新···

花桥啃下沪昆边界“硬骨头”

经过3个月连续作战,近日,新东地区终于迎来拆违的最后一场战役。在当天的新东6号专项行动中,共拆除违法建设1.6万平方米左右,涉及住人和仓库违建216间。至此,新东地区1至6号地块的6场战役···

扬州去年立案查办81件贪贿案 99%是大案

/2016/01/e54320b4256dcc2.jpg扬州去年立案查办81件贪贿案 99%是大案 1月20日,扬州市人民检察院检察长闵正兵在该市“两会”上作人民检察院工作报告,其中透露,该市2015年全年立···

助两岸青年创新创业

融合,是两岸交往交流的主题关键词。9月22日,台资经济集聚发展的昆山开发区,以融合发展的理念打造“新青年驿站”,致力于为两岸青年共同打拼、携手同行搭建新型创新创业平台。 ···