北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

专“黑”女主播直播室 男子裸聊敲诈终被抓

/ 新闻 /

在很多人眼里,女主播是一个即轻松又赚钱的行当。不过,风光之余也很容易成为一些犯罪分子下手的对象。日前,常州经济开发区警方破获一起网络敲诈案,在校女大学生张某不仅裸聊被截图,还被敲诈了3000多元。

张某是一名网络女主播。今年8月,一名男网友突然黑了她的直播间,获取了她很多联系人的信息。张某感到十分害怕。这时,这名男网友提出了要求,只要张某肯陪他裸聊,就可以帮助她提高直播间的点击量,增加她的人气。

让张某没想到的是,就短短的五分钟裸聊,那名男网友截下了视频裸聊的画面。之后,男网友一直要挟张某,让她给自己转账,否则就把截图发给她的朋友。张某没办法,只能用生活费和借款来满足对方要求。办案民警告诉记者:“每当这个男子缺钱的时候,他都会想到有这名女大学的裸照,然后想方设法地从女大学生手中再敲诈一笔钱。”

虽然对方一再承诺把图片删除,但让张某害怕的事情还是发生了,到了10月份,对方提出了更加过分的要求,要张某陪他一晚上,然后所有事情一笔勾销。这时,张某才确定,对方不准备放过她,于是报警。11月初,桑某在山东威海落网。经审查,桑某,29岁,浙江人,没有固定工作。据交代,桑某使用一种软件,专门去“黑”女主播的直播室,然后向她们提出各种要求:裸聊、敲诈钱财等等。

除了张某,还有很多女主播上当,上海一名女主播被桑某敲诈了5000元。目前,桑某因涉嫌敲诈勒索被刑拘。


广而告之

猜您喜欢

年报制让企业诚信网上“晒”

往年这个时候,苏州艾默特材料技术有限公司的李玉花,就会急匆匆地去市场监督管理局窗口办理年检,以后可就省事了。“年检变年报之后,只要通过登录年报公示系统,便可在网上即时申报,···

把安全生产作为企业发展第一要务

昨天上午,市委副书记张月林,市委常委、花桥经济开发区党工委副书记、管委会主任杨军,副市长沈晓明等前往花桥经济开发区,对企业落实安全生产主体责任进行检查。 张月林一行前往江苏远洋数···

开得快 跑得畅

/2015/05/e83540b9d76174f1.jpg开得快 跑得畅 昨天上午10点30分,中环匝道口开放,记者驱车从亭林园出发,10点35分来到中环马鞍山路上的匝道口。由于是第一天开通,匝道口附近已经安排了警···