北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

老婆出轨,男子花20多万“学费”向情敌学追妻招数

/ 新闻 /

妻子出轨,还住到了第三者家中,常州一男子李某依旧想要挽回妻子。但因为联系不上妻子,只能找情敌周某,结果反倒和情敌成为了朋友,经常向情敌请教"追妻招数"。这个周某编造谎言,说李某的丈母娘欠了大量外债,其妻正为还债而奔波。为了挽回妻子和丈母娘,李某接连拿出了20 多万给周某,让其转交给妻子。

△男子李某找情敌周某倾诉

记者从常州经开区横林派出所了解到,今年9 月份,28 岁的李某来到经开区横林派出所报案,说他被一名姓周的男子骗了20 多万元。民警调查下来惊讶地发现,这个周某竟然还是李某的情敌。

原来,受害人李某的妻子王某是某公司的区域代表,年轻漂亮又精明能干。结婚两年后,夫妻俩的关系变得有些糟糕。今年4 月份,妻子王某通过聊天软件认识了周某,很快两人发展成并情人关系。

李某很快知道妻子出轨了,但不敢直接面对自己妻子,怕强势的妻子一翻脸,就彻底离开他。可没想到,王某扔下孩子,扔下家庭,直接搬到了周某家中居住,连手机号码都换了。

李某告诉民警,最初是周某先联系他,告诉他已经和王某分手了,还问他,是不是还想挽回王某。他可以帮他,让王某回心转意。他听说后十分激动,便把周某当成了朋友,希望周某帮忙把妻子再追回去。然而,案发后周某向民警交代,周某实际上并没有与王某没有分手,王某仍时常住在他家。

但对于李某来说,周某成了他与妻子联系的唯一途径。李某每天都给周某发微信或打电话,了解妻子每天的生活状态,晚上是不是出去玩了,或者有没有回到家之类。还会询问给王某买什么礼物,她会开心一点。

李某并没有想到,周某是别有用心的。周某编了个谎言,说李某的丈母娘外面欠了很多钱,王某在外面借钱帮着母亲还债,他如今也在帮忙还钱的。一心想着和妻子和好的李某得知妻子有困难,当即表示,他必须站出来,帮妻子还债,帮丈母娘还债。

担心妻子不愿意接受他的帮助,李某还和周某约定,希望周某不向王某说这些钱是他给的。哪知这样一来,正好落入周某设的套路。两个多月时间里,李某共向周某转账20 多万,其中绝大多数还是李某借的钱。

直到9 月份,一个偶然的机会,李某见到了久违的妻子王某。李某兴冲冲地说到自己帮王某还钱的事,原本想着博取妻子开心,哪知道王某说根本就没从周某处拿到钱。到这时,李某才知道被骗了。

10 月底,因涉嫌诈骗,横林派出所将周某抓获。经调查,周某,今年28 岁,无业。他交代说周某实在太单纯,便萌生了利用其想要挽回妻子的急迫心理,编造谎言对其进行诈骗。到案发,他从李某处骗来的20 多万,都被他挥霍一空。

目前,周某因涉嫌诈骗已被警方刑事拘留。


广而告之

猜您喜欢

宁静小村孕育发展大能量

/2017/09/9dbf9a70b5613da.jpg 液晶电视上播放着《大国强军梦》,两位老人悠闲地下着象棋,三位观棋的老大爷静静围站一边,四瓶烧开的热水放在房间一角……安详宁静的锦溪镇顾···

市场监管局加强网络订餐安全监管

网购食品的安全与风险,是我市市场监管部门长期关注的热点难点问题。4月13日,市场监管局就网络订餐食品安全问题集中约谈饿了么、美团外卖、百度外卖和同城无忧等9家网络订餐第三方平台负责···

“给力”青年成长 助推企业发展

对青年说: 做我们的工作,尤其要对准青年的“口味”和“生物钟”,换位思考,滴水穿石,给他们更多的信心、帮助、方便、欢乐和温度。 8月2日,团中央书记处书记徐晓来昆调研,走进了共青团昆山···