北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

低音炮王晰化身暖心大哥哥 实力演绎迷倒尚雯婕

/ 娱乐 /

原标题:《声入人心》低音炮王晰实力演绎苏迷倒尚雯婕

  堪称“神仙打架”的首档原创声乐竞演节目《声入人心》今晚20:00即将在湖南卫视播出第三期,6组实力唱将两两搭配进入“二重唱”合声表演阶段。本场演出中,最受网友关注的莫过于高实力唱将之间燃爆的配合以及“真人秀”部分的火花。暖心阿云嘎耐心帮助方书剑找曲调、大哥哥王晰反复帮高杨调整演唱情绪;更有廖佳琳将花鼓戏唱进音乐剧、石凯圣权用美声合唱歌曲《可能否》。一场没有硝烟的战争在今晚即将打响,究竟谁能棋高一着拿下观众的心?

  花腔唱将廖佳琳、高天鹤首合作 郑云龙、李琦既新奇又紧张

  从预告片可以看到,在第三期节目里将有十二位成员拥有两两搭档进行“二重唱”表演的机会,除了六位已经获得首席之位的成员外,三位出品人已根据演唱者在第一轮试唱中的表现,从其他成员中挑出剩下六位,分别是高杨、石凯、马佳、郑云龙、方书剑、高天鹤。而在“二重唱”的搭配上,出品人也出乎意料地让音域、曲风、唱法略有差异的成员两两进行合作,比如“音乐王子“郑云龙和“花腔唱将”廖佳琳、自称美声界“小学生”的李琦和拥有High C音域的“炫技”唱将高天鹤。

  众所周知,在入选的十二位成员中,花腔唱将仅有廖佳琳和高天鹤两位,用出品人尚雯婕的话来说,花腔唱将在男高里面是比较稀有的,故而两人的合作演出对象在名单曝光以后也备受网友期待,而彼此的搭档郑云龙、李琦更是表达了初见对手时的心情:又新奇又好奇又紧张,“期待这样的合作”。然而,听起来有意思,合作起来却是困难重重。彩排中,廖佳琳和高天鹤在面对音乐剧选曲时都遭遇和声困难。“我们的和声听起来不和谐,像是在打架”,李琦直言自己和高天鹤的音域差别太大。“让廖佳琳唱音乐剧的歌曲,的确为难他”,郑云龙也因为廖佳琳迟迟未能找准自己的音调而发出如上感慨。

  《声入人心》播出以来,除了成员们的颜值、实力吸引了一大批的忠实粉丝,节目更核心的价值之一是让观众开始了解声乐。而本期节目中,郑云龙和廖佳琳、李琦和高天鹤是否能克服困难做出让人耳目一新的融合音乐?音乐剧和花腔唱法之间又将碰撞出怎样的火花?这场融合音乐的演唱盛典不容错过。

  阿云嘎、王晰化身暖心大哥哥 方书剑、高杨秒变小粉丝

  本期节目中,代班出品人石倚洁一亮相就引发成员不小的躁动,一首9个HighC的《多么快乐的一天》让蔡程昱激动不已,直言有粉丝见到偶像的心情。但这个偶像在点评时可一点都不“随和”,先是指出高天鹤唱高音空间感不足、廖佳琳的假声不够连贯,后面又对“好歌手”提出各种标准和要求——不仅要自己唱的好,也要有能力带着队友去表达这个“二重唱”的歌曲;大家要聆听对方,然后去做出一个音乐。

  而在节目中,阿云嘎、王晰显然就是这样的实力派成员,他们演出不仅迷倒了一众出品人和专家团,更是让尚雯婕发出“太打动人了”的惊叹。两人也因为在排练中化身暖心大哥哥,贴心指点“二重唱”合作伙伴方书剑、高杨,让后者秒变小粉丝,发出“和哥哥表演很满足”的感慨。据了解,演唱《她真漂亮》对于年仅22岁的高杨来说,最困难的部分莫过于情感的表达,在彩排时他状况百出,不是因紧张而唱错音,就是直接因为声音发抖而唱破了音。但王晰却并没有在反复的排练中失去耐心,而是一遍遍地帮高杨找理解:“这是一首对自己喜欢的女孩子表达爱的歌,你要把你的情绪给到我。”暖心的举动让高杨逐渐有了自信,感慨道:“晰哥像亲哥哥一样对我,我的紧张忧虑他都可以通过各种方法开导和帮助我。”

  与王晰高杨一样,当89年的阿云嘎遇上98年的方书剑,《那个男人》唱出的不仅是深情,更有一种互助、友爱的兄弟情。在彩排中,由于歌曲的音域非常宽,方书剑合声时总会唱到阿云嘎的调子上,对歌曲的情感理解也总是不到位。而阿云嘎不仅以身示范帮方书剑找画面感,还用言语进行鼓励:“我对你特别有信心,你瞬间能点燃我曾经台上的那种热情”!嘎子哥的暖心举动让内敛的方书剑在舞台上也是直接来了个真情“告白”:“感谢嘎子哥跟我讲了下他这个年龄层次对这首歌的理解”,耿直的说法让阿云嘎哭笑不得。

  《声入人心》十二名实力成员的第二轮演出,会是实力捍卫,还是翻盘逆袭?今晚20:00湖南卫视为你揭开谜底。


广而告之

猜您喜欢

冯小刚时隔20年再回浙江横店 首次监制IP网络剧

  昆居客横店12月28日电(张勇)28日,由冯小刚担任总监制,马华干、江道海执导,李现、李一桐等演员领衔主演的网剧《剑王朝》在浙江横店影视城开机拍摄。冯小刚时隔20年后重回横店影视城,···

胡彦斌当制片人邀郑爽出演 两人真的好上了吗

/2015/06/3064d379aea5e54.jpg胡彦斌当制片人邀郑爽出演 两人真的好上了吗 胡彦斌与郑爽   明星网讯  胡彦斌当制片,角色合适会请郑爽来演,很认可她。近日,胡彦斌以执行董事的···