北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

《摘金奇缘》11月30日上映 关乎爱情亲情的大战在所难免

/ 娱乐 /

由康斯坦斯·吴、杨紫琼、亨利·戈尔丁等主演的浪漫爱情喜剧《摘金奇缘》将于11月30日上映。近日,片方发布一支“流言四起”版预告,少女中的万人迷尼克·杨打算带女友瑞秋·朱回到家乡新加坡,引来众多爱慕者的流言蜚语。而尼克母亲(杨紫琼饰演)也似乎有备而来,对瑞秋百般刁难,一场关乎爱情和亲情的大战不可避免。

康斯坦斯·吴在影片中饰演的瑞秋·朱是一个出身普通的女孩,但是她凭借自己的努力成为了一名优秀的大学经济学教授,赢得了尼克的倾心,当然这样“门不当户不对”的关系也不可避免地招来了麻烦,让瑞秋不得不开启“战斗模式”去解决这些棘手的问题。瑞秋这个角色让导演朱浩伟感触颇深,“作为一个在美国生活的亚裔,当初我第一次回到亚洲时,感受到了截然不同的文化,就像自身被撕裂成两部分一样,但我也在这里发现了自己全新的一面,我希望可以在电影里展现出我经历的这些东西。”

而谈到“瑞秋·朱”,康斯坦斯·吴也有着自己的理解,在对于角色的诠释上,康斯坦斯·吴在表演时投入颇多,从一开始就想赋予角色尽可能多的深度,“我希望这个角色不仅仅是表面上的有趣和可爱,而是让她拥有更深层次的勇气、情感和灵魂。”


广而告之

猜您喜欢

《卧底》收官 周丽淇挑战纠结心路

/2015/09/Img421809537.jpg align=middle《卧底》收官 周丽淇挑战纠结心路 周丽淇 /2015/09/Img421809539.jpg align=middle《卧底》收官 周丽淇挑战纠结心路 周丽淇饰演···

贾樟柯现身戛纳 宣布平遥影展征片工作启动

  本报5月24日讯(记者 张洁)适逢“欧洲三大国际电影节”之一的戛纳电影节70岁大寿,5月23日,在其举办的70周年庆典活动上,全世界参与书写戛纳历史、由戛纳挖掘、并陪伴戛纳继续前行的百余···

谢霆锋“追星”好莱坞特效大师Jay Barton

  身为演艺圈内最懂视觉特效的“技术型男”,谢霆锋近日现身数字王国中国北京办公室,只为一睹其偶像――好莱坞特效大师Jay Barton的真容。据悉,Jay Barton此次是受数字王国大中华区邀请,专···