北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

女子工作压力大竟找异性裸聊 结果悲剧了

/ 新闻 /

图文无关

30 岁左右的黄女士(化名)是无锡一家公司的文员,平时工作压力较大,跟丈夫关系也不是很好。为了排解压力,她想到了与男网友裸聊,但是刺激过后,竟掉入了男网友设下的陷阱。

近日,无锡市长江路派出所里来了一位报警的年轻女子,女子称因为在网上与他人裸聊,遭遇网友敲诈。原来,报警前一晚,女子为了寻求刺激,通过微信漂流瓶结识了一个男网友,一番裸聊之后双方都下线各自休息了。

让黄女士没想到的是,第二天这名男网友又通过微信来找她,声称有她裸聊的视频,要让黄女士在网上红一把,并且发来一些情色小视频。这可把黄女士吓得不轻,对方提出不公开隐私资料也行,要黄女士前往外地陪他一晚,或者给5 万元封口费。黄女士一听要钱,并且数目不小,又担心男子出尔反尔,今后继续拿裸聊视频威胁,经过一番思想挣扎,黄女士决定告诉家人并报警。

民警通过侦查,锁定了嫌疑人的身份是浙江嘉兴的何某和赵某。原来黄女士先是与赵某通过微信漂流瓶结识,两人进行了裸聊。随后,赵某声称手机没电,要换个微信号跟黄女士裸聊,其实是换了赵某的朋友何某跟黄女士聊。何某在工地上打工,平时也手头很紧,在裸聊过后就想到了敲诈女网友。

目前,何某已经被批捕,赵某因情节轻微被处以行政拘留。


广而告之

猜您喜欢

为撤销差评 外卖小哥连打十几通电话追上门

8月4日,常州的胡先生报警求助称,他给外卖小哥一个差评,没想到外卖小哥连打了十几通电话,还追上了门,让他备受骚扰。 现代快报记者从常州天宁区红梅派出所了解到,8月3日,胡先生在&ldquo···

花桥上半年引进30家电子商务企业

作为昆山海峡两岸电子商务经济合作实验区核心区,花桥不断加大电子商务企业的招商力度。今年上半年,新引进电子商务企业30家,共计注册资本1.45亿元。目前,花桥已累计引进电子商务企业60家···

细节中尽显“贴近贴心”

发放1万多份资料汇编、4万多份告家长书、6万多份办事指南,平均每天每个窗口接听100多个咨询电话,接待100多人次来访……积分入学新政实施近一个月来,全市各相关单位同心协力,···

周市镇“五个坚持”夯实“基层堡垒”

日前,周市镇召开“两学一做”学习教育工作座谈会,对全镇开展“两学一做”学习教育活动进行动员部署。会议要求,要以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作···

党外中青班15篇调研报告为高质量发展建言

昨天下午,市委统战部举行2018年昆山市党外中青年干部能力强化培训班调研成果汇报会,展示今年党外中青年班的后续成果。市委常委、统战部部长金铭参加汇报会。 今年5月,市委组织部、统战部···