北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

女子在火车站狂撒7万百元大钞 称“我要钱干什么”

/ 新闻 /

11月5日下午两点20分左右,常州火车站南广场售票处门口,一位中年女子一边喊着要钱有什么用,一边狂撒百元大钞。常州火车站派出所警员们赶到现场,制止了女子的疯狂举动。经清点,女子共撒了7万余元现金。

现代快报记者从常州火车站派出所了解到,当时常州火车站派出所民警小邱正在广场巡逻,突然,特勤队员王震宇在电台里讲有人在售票处门口撒钱。小邱立即飞奔过去,同时通过电台将情况通报给指挥室。

到达现场后,小邱发现一名中年女子蹲坐在售票处门口,在她面前是洒落一地的百元大钞。女子边撒钱边自言自语地说道:“我要钱干什么?”小邱感觉女子神情异常,便立即上前安抚女子,一边帮她把钱收起来。

在民警休息室里,女子又激动起来,不停地大喊大叫,但是对于民警的询问却始终前言不搭后语。

民警从女子身上携带的身份证得知该女子姓刘,今年50岁,江苏金坛人。民警经过多种尝试未能跟刘某的家人取得联系,出于为刘某健康着想,民警开车将刘某送往常州市德安医院。

在德安医院,面对医生的询问,刘某还是很抗拒,医生只能先安排病床让刘某接受治疗。安排好刘某后,民警和医护人员对刘某携带的现金进行了清点。一点吓一跳,刘某居然携带了7万多元人民币。

目前,刘某正在医院接受进一步治疗,民警也在想办法继续与其家人联系。


广而告之

猜您喜欢

3万件衣物送川湘贫困群众

经过半个多月的发动,团市委共收到近3万件捐助给四川和湖南贫困群众过冬的旧衣,这些衣物将在本周被送出。 本月中旬,团市委发起捐献旧衣活动,得到近千名市民的积极响应。截至11月29日,近3···

2015昆山接待游客1999万

/2016/01/acc571e9e971458.jpg2015昆山接待游客1999万 近日,记者从昆山市旅游局了解到,刚刚过去的2015年,昆山旅游持续健康发展,全年共接待国内外游客1999.24万人次,实现旅游收入241.91···