北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

“华天科技”持续加码开发区

/ 新闻 /

11月7日,昆山开发区与华天科技(昆山)电子有限公司举行高可靠性车用晶圆级先进封装生产线项目签约仪式。该项目总投资20亿元,为华天科技在昆山打造晶圆级高端封装测试基地的重点项目。

近年来,华天科技以科技创新为先导,致力于CIS图像传感器、MEMS、LED、Bumping、指纹识别、FO、SSP等消费类电子产品的封装测试和研发。此次新签约项目主要针对车载图像传感器晶圆级封装测试,未来应用前景广阔。至此,华天科技在昆山开发区布局三条技术领先的高端封测量产产线。“三大产线形成链条,具备了晶圆级高端封装测试研发及产业化能力。国内外一流的集成电路企业,只要做晶圆级封装测试,在别的地方可能需要在两三个工厂才能完成,而在我们这里可实现‘一站式’完成。”华天科技(昆山)电子有限公司总经理肖智轶说。这对昆山集成电路产业发展具有重大意义。

华天科技研究院院长于大全告诉记者,去年4月华天科技承担的“国产中道工艺高端封测装备与材料量产应用工程”项目和“12英寸国产装备新工艺开发与应用”项目获国家立项。此次签约的新项目,即为“12英寸国产装备新工艺开发与应用”项目。项目投产后,每年将带来新增产能20万片,年新增产值10亿元。

7年多前,经由昆山开发区桥接境内外资本,华天科技母公司天水华天科技股份有限公司斥资,受让深圳汉迪投资持有的昆山西钛微电子股权,同时出资认购西钛新增股本。此后,又持续通过收购、托管等方式全部并购西钛微电子股权,实现在开发区的扎根发展。“最近五年来,我们在昆山持续增资,达到20亿元,公司整体上实现了快速发展,尤其是在研发和技术上形成更为完善的布局。”肖智轶说。


广而告之

猜您喜欢

S1离我们不远啦 坐上她昆山分分钟就到

/2017/05/a65089428768086.jpgS1离我们不远啦 坐上她昆山分分钟就到 苏州地铁又有最新进展啦。6号线、S1线部分项目前期招标已经开始,离正式开工又近了一步。而且,苏州城市轨道交通线网加···

开发区集中培训企业文艺骨干

4月2日下午,昆山开发区2017文艺骨干培训班开班,来自28家企业的55名文艺骨干参加培训。 开发区职工活动中心根据企业职工文化建设实际情况,邀请了专家老师精心制定教学方案,开设了摄影、舞···

山东600多人养老金“蒸发” 经办人失联被通缉

/2015/09/20150921090247969.jpg山东600多人养老金“蒸发” 经办人失联被通缉 山东电视台《生活帮》栏目报道,枣庄的何先生表示,按说养老金账户里应该有6.2万元左右,实际上就只有5千多块钱···