北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

合家欢动画片《恐龙王》被赞温馨励志

/ 娱乐 /

原标题:合家欢动画片《恐龙王》

合家欢动画电影《恐龙王》将于11月10日全国公映。日前,该片在广州举行提前试片。影片以凶险的白垩纪为背景,但剧情却十分的温馨励志,在场的大小观众看得津津有味。

影片讲述了特暴龙“小疙瘩”自幼失去了母亲,就和严厉的父亲“斑大师”生活在一起。一天“小疙瘩”被几只邪恶的恐龙抓走,“斑大师”也因此踏上漫漫的寻子之路。影片有着浓浓的父子情,“斑大师”虽然深爱孩子,却总是厉声责骂,冷面相待,深沉的“严父”形象让观众产生共鸣。

除了欢乐的剧情之外,片中一共出现了70多只形态各异的恐龙,每一只都是根据科学记载真实还原,对于喜欢恐龙的观众来说无疑是一部寓教于乐的佳作。


广而告之

猜您喜欢

《跨界歌王》李光洁彩排照 磁音男神走文艺风

/2016/06/c3fde8dd1213742.jpg《跨界歌王》李光洁彩排照 磁音男神走文艺风 《跨界歌王》李光洁彩排照 磁音男神走文艺风 6月11日北京卫视2016大型明星跨界音乐节目《跨界歌王》第三期节目将···

汪小菲晒全家福庆结婚四周年 汪小菲称:知足常乐

今天早晨,汪小菲在微博高调秀恩爱:“今天是我俩结婚四周年的日子,小玥儿差两天也十一个月了”,称一家人“都挺好的,知足常乐”,并贴上一家三口的甜蜜全家福。汪小菲在微博中提到,这几年像···