北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

泰州一司机在扣车期间死亡 警方:介入调查

/ 新闻 /

29日晚,泰州市公安局通报称,当日下午,一拖拉机涉嫌超载等问题被交警暂扣,驾驶员咨询完办理手续自行从停车场返回拖拉机,5分钟后趴在副驾驶位,随后送医抢救无效死亡。

29日22时46分许,泰州市公安局发布通报称,10月29日15时44分左右,泰州市公安局交警支队高港大队民警巡逻至通港路(高港大道-刁铺转盘)时,发现一辆拖拉机涉嫌超载、没有张贴保险标志和检验合格标志。驾驶员程某山(男,61岁,高港区人)现场无法提供相关手续,民警依法将拖拉机扣留至高港区华扬停车场。

通报称,程某山在停车场向民警询问需要提供的手续后,自行返回拖拉机查找。约5分钟后,辅警陆某和停车场工作人员黄某发现程某山趴在副驾驶座上。辅警第一时间拨打120,后民警发现情况紧急,立即驾驶警车将程某山送至高港人民医院抢救,17时40分,经医院抢救无效死亡。

通报指出,目前,泰州市公安局高港分局会同市局督察支队、刑警支队和高港区监察委正在按法律程序对事件展开调查。

快点击这里 – 去查查您有没有车辆违章信息吧>>>  


广而告之

猜您喜欢

让新花桥人感受“第二故乡”温暖

快过年了,对外来职工而言,眼下最关心和盼望的是能买到一张回家的车票。近日,花桥经济开发区书元机械、华道数据及天誉名邸项目工地的3名外来职工受邀参加了来自“娘家人”的陪伴···

全市"三小车"专项整治初见成效

近段时间,细心的市民不难发现,那些曾经盘踞在市区商业路段、火车站、高铁站、汽车站等场所非法营运的“三小车”明显少了,城区主次干道上机非混行、乱闯红灯等不文明现象也明显···

雨雪天南京一男童不慎摔跤 结果妈妈不见了

/2018/01/988122f6cd92715.png 男孩走路途中摔跤,转眼间妈妈就不看了,害怕的站在人行横道中间哭泣,幸亏南京交警七大队交警及时发现,并最终找到了正在四处找孩子的妈妈。 2018年1月4日傍···

以环保执行力提升发展能力

“绿水青山就是金山银山,保护生态环境就是保护生产力。我们要将转型升级作为绿色发展的强大引擎,进一步提高环保准入门槛,狠抓节能减排,严格环境执法,依法关停、搬迁一批重污染企业···

梅花奖得主返昆专场演出

/2015/08/0Z6314610-0.jpg梅花奖得主返昆专场演出 /2015/08/0Z6314238-1.jpg梅花奖得主返昆专场演出 8月8日晚,“妙造自然”2015俞玖林个人昆曲专场在高新区文体中心五楼大剧场···