北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

真够拼!新式碰瓷党:为求逼真,自断手指

/ 新闻 /

前段时间,家住宜兴市开发区的黄大爷发生了一起交通事故。尽管事后双方私了解决了,但黄大爷想来想去,还是报了警,想跟警方说明一下情况,结果民警在了解情况后发现,黄大爷发生的交通事故并不简单。

事发当天,黄大爷骑着三轮车正常行驶,到路口右拐之后,身后的自行车突然加速追了上来,另一旁的汽车也在往黄大爷这边别车。

瞬间,骑自行车的男子就摔倒在地。以为自己撞了人,黄大爷连忙下车,对方站起来说,自己的手受伤了。于是,黄大爷便拉着自行车车主去医院治疗,而医生给的答案是手指骨折,这让黄大爷吓了一跳。这时候旁边走过来一名男子,说是伤者的朋友,告诉黄大爷,手指头骨折了就要治疗,看是不是可以双方私了。当时黄大爷也比较害怕,打电话叫来了儿子,儿子过来一看,父亲撞人了,就赔了四千块钱。

虽然赔了四千块钱,但黄大爷还是觉得不安心,事后决定向派出所民警说明情况。可当民警查看监控时,发现这个自行车车主摔的特别假,而旁边的轿车突然变道,也像有意而为。有了怀疑,民警立即调取了轿车车主的个人信息。通过对车牌号分析,民警发现这一伙人在江阴也犯过类似的碰瓷案件,随后,嫌疑人在盐城落入法网。

据嫌疑人交代,他们团伙一共四人,其中两人负责骑自行车假摔,另一个轿车车主配合他们进行别车,之后在医院出现的朋友主要负责跟受害人谈判。他们手上的骨折伤,也都是自己事先准备好的。他们在家里,把手指放在门缝里,一夹就夹断了,然后手指头就骨折的状态,也不去治疗,因为这个伤情时间久了,可能会看得出来,他们两个嫌疑人就交替做这样的行为,一个好了另外一个再继续弄断继续上。

目前,嫌疑人已被公安采取强制措施,案件正在进一步侦办之中。


广而告之

猜您喜欢

昆山周庄南湖有情有“艺”

南湖,位于周庄镇南,湖面辽阔。湖边,一个文艺静雅的古筝会馆,一片浪漫辽阔的南湖水湾,一个清新生态的花园,组成了周庄的“后花园”——南湖湾水乡度假社区。“南湖秋月”是“周庄八景”之一。临···

我市供电公司开启高考保电模式

每年高考期间的英语听力考试、考场监控和铃声等电力负荷的保障都是电力部门工作的重中之重,当然,今年也不例外。日前,记者从国网昆山供电公司了解到,供电公司已组织工作人员,对高考考点···

江苏4起“小腐败”典型被中央纪委监察部通报

/2015/07/3e1fb1ee7f05255.jpg江苏4起“小腐败”典型被中央纪委监察部通报 中央纪委监察部网站日前通报131起群众身边的“四风”和腐败问题,其中涉及江苏4起,4名相关责任人受到党纪政纪处分。4···