北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

提高政治站位 增强履职能力

/ 新闻 /

10月29日,由市委组织部、市委党校联合举办的全市新提拔干部政治能力和履职能力提升培训班(第一期)在市委党校开班,45位全市新提拔干部参加此次培训。

为办好此次培训,市委党校充分发挥中浦院、上海市委党校等高层干部教育平台作用,在课程设置、师资选聘、培训方式、学员考核、质效评估等方面引入一批新师资、新课程,通过理论学习、专家授课、现场参观、小组讨论、现场测试等方式全方位提升新提拔干部的政治能力和履职能力,努力以高质量的干部教育促进全市经济社会等各方面的高质量发展。

据了解,该项培训共分两期,第二期将于下月初举行,届时全市将有46名新提拔干部参加。


广而告之

猜您喜欢

花600元买了只帝王蟹 蟹壳里全是虫

/2015/09/20150921090428321.jpg花600元买了只帝王蟹 蟹壳里全是虫 帝王蟹的壳里有很多小黑虫和虫卵吴先生供图 昨天上午,南京市民吴先生花了近600元从海鲜市场购买了一只进口帝王蟹,结果···

苏养老保险改革方案过审 86万事业单位人员需缴纳

上半年过去了,年初政府承诺的实事做得怎么样了?昨天,省政府办公厅印发了关于省政府2015年度十大主要任务百项重点工作上半年实施情况通报。其中提到,年度实际确定的106项重点工作基本达到···

践行价值观 共圆中国梦

 昆山日报讯 今年是中华人民共和国成立65周年。从本月开始,我市开展了丰富多彩的庆祝中华人民共和国成立65周年系列活动,深入推进中国梦和社会主义核心价值观宣传教育活动,大力弘扬以爱国···

南京一车内被搜出毒品 毒驾司机谎称是伟哥

毒驾一直是警方严查的违法行为。近日,南京交警查处多起毒驾。其中,交警在一辆车内搜出毒品,但司机谎称是伟哥。目前,这些违法人员都被移交派出所作进一步处理。 3月24日晚,在二桥公安检···