北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

纪录片《青春,就这样!》定档 展现青年正能量 

/ 娱乐 /

原标题:纪录片《青春,就这样!》定档

  10月31日,青春成长类生活纪录片《青春,就这样!》在深圳举行定档发布会(上图为现场图),宣布节目将于11月28日晚登陆广东卫视开播,腾讯视频也会同步上线。

该节目由13名不同行业背景、特点鲜明的年轻人用自己的视角来阐述自己的青春故事与态度,通过对这13位年轻人进行深度跟踪记录,展现当代青年在工作生活中的正能量与最真实的一面,传播优秀年轻人的声音和思考。

制片人介绍说,节目用构建式纪录片的方式打造出平凡人中的不平凡。参与拍摄的选手们都是各自行业内的精英,有自发推广戏剧的青年戏剧演员,也有跨界艺术家,还有旅行体验师,他们都在自己的行业取得了一定成绩,展示了多种可能性,是活出自我的青年代表。

发布会现场,五位节目中的主人公亮相,与大家分享成长感悟,最重要的一点是“遵从内心,活出自我价值”。


广而告之

猜您喜欢

黄百鸣曝盛君身份 温情感动网友

/2015/09/2d8fb796ffd240b.jpg align=middle黄百鸣曝盛君身份 温情感动网友 黄百鸣曝盛君义女身份   昆居客娱乐新闻 浙江卫视青春励志真人秀《我不是明星》9月21日(周一)晚播···