北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

魔法奇幻电影《滴答屋》上映 真正的魔法是“内心的强大”

/ 娱乐 /

原标题:真正的魔法其实是“内心的强大”

 超强“王牌阵容”的魔法奇幻电影《滴答屋》日前举行魔法首映礼以及IMAX版媒体观影会。影片创造了充满童真和想象力的魔法房屋,“功夫熊猫”配音杰克·布莱克联手“大魔王”凯特·布兰切特开启甜蜜互怼模式,电影在“暗黑外壳”下包裹着一个温情的治愈故事。

影片故事发生在20世纪中期,孤儿路易斯搬去和叔叔一起居住,在一栋发出神秘滴答声响的老房子里,不小心唤醒了亡灵的他让建筑变为巫师的隐秘世界。影片日前在北美公映当周便夺得票房冠军,不少观众表示电影充满魔法世界观和怪诞趣味,超大银幕让魔幻氛围满溢,整个房子的东西充满生命力及想象力。

主演杰克与凯特在电影中都背负了非常沉重的过往,而父母双亡的路易斯给他们的生活带来了全新转机,三个各有缺失的人通过爱与陪伴找回自我,这也是影片真正想传递的价值:真正的魔法,其实是“内心的强大”,每一个“怪咖”都有自己的独特价值。影片于11月1日以IMAX等版本在全国上映。


广而告之

猜您喜欢

十部波兰电影佳作亮相北京

原标题:十部波兰电影佳作亮相北京   “第三届波兰艺术圈中国行”艺术节电影展映单元日前在京启动。从10月25日起至11月13日,共有10部波兰电影佳作亮相北京,包括刚刚获得戛纳最佳···