北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

女大学生疑遭校医性骚扰 当事校医涉嫌猥亵已被刑拘

/ 新闻 /

10月23日,南京工业大学浦江学院一名女大学生在用户名为“浦江学院表白墙”的QQ空间上留言称,在接受校医腹部按摩治疗时遭到校医行为和言语的骚扰。之后,多名女学生表示自己也有类似遭遇。目前,当事校医孟某某因涉嫌强制猥亵罪已被警方依法刑事拘留,相关案件正在进一步调查中。

△@江宁公安在线发布通报

“犹豫再三,战胜恐惧,我决定将今天的事说出来。”10月23日中午,南京工业大学浦江学院江宁校区一名女生向QQ空间用户名为“浦江学院表白墙”爆料,在校医院就医时遭到了校医孟某某的性骚扰。“浦江学院表白墙”QQ空间同为南京工业大学浦江学院的学生运营,校内学生可以将个人情况反馈在空间中表达观点等。

根据“浦江学院表白墙”贴出的与女生的聊天记录,现代快报记者看到,这名女生在校医室接受校医孟某某腹部按摩治疗胀气。一开始,校医只是隔着衣服帮她按摩,没一会儿校医说“自己手凉,紧贴皮肤更有效果”。“后来他没有隔衣服按摩了,然后我感觉我的内裤也被掀起来,手已经伸进去了,我就立马说我不想按了。”

“面对这种事我手足无措,我害怕,我恐惧。”这位女生说,她和舍友交谈之后发现舍友也遇到过这种情况。“我希望我站出来,学校的女生不再受到伤害。”

在“浦江学院表白墙”发出这位女生的经历之后,多位女生也私信称曾遭到这名校医的骚扰。

根据浦江学院学生的介绍,该校江宁校区校医室一共有两位校医,其中一位就是孟某某。孟某某今年65岁,因为年纪的关系,很多学生觉得“这个校医老爷爷人挺好”。但多名女学生称,孟某某总是会在言语和行为上对女生进行骚扰。

事发之后,校方在@南京工业大学浦江学院官微发布回应,鉴于学生反映学校有一名校医对就医的女生有骚扰行为,学校领导高度重视。同时,学校积极配合公安部门对该不法不良行为展开调查处理,如情况属实,学校将立即作出严肃处理。

10月23日当晚,江宁公安主动介入调查,并将校医孟某某抓获并依法传唤至派出所开展调查。经查,孟某某(男,65岁,南京市玄武区人)对其猥亵行为供认不讳。目前,孟某某因涉嫌强制猥亵罪已被警方依法刑事拘留,相关案件正在进一步调查中。


广而告之

猜您喜欢

男子顺走手提包只想过嘴瘾 打开后却懵了

近日,徐州新城警方接到王女士报警称,自己在新城区一家移动营业厅办理业务时,自己的手提包丢了,里面有 6000 元现金。 现代快报记者了解到,王女士告诉民警,当天她去新城区一家移动营业厅···

企业与高校院所签订58个合同

昨天举行的“协同创新与转型升级”专场活动释放强烈信号,创新产学研合作必须以企业为主体。对接会上,50家昆山企业与高校院所签订了校地合作、校企合作、人才合作、科技副总等四···

江苏本周仍将有两次降雨

未来一周,还是一个字——“冷”,由于本周冷空气的势力偏强,江苏全省气温依旧偏低,周四前后和周日还有两次降雨过程,其它时候基本上以多云为主。 昨天南京最低温度稍有回升,达到9.2℃,最高温···