北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

"中国剧场"栏目正式亮相印尼国家电视台

/ 娱乐 /

原标题:“中国剧场”栏目正式亮相印尼国家电视台

  据新华社雅加达10月25日电 (记者梁辉)印度尼西亚国家电视台25日在首都雅加达举行“中国剧场”开播仪式,由中央广播电视总台译制的印尼语版中国电视剧《鸡毛飞上天》和中国动画片《中国熊猫》首次在印尼国家电视台黄金时段播出。

  印尼国家电视台台长荷尔米·雅贺亚介绍说,《鸡毛飞上天》从10月15日起每周一到周五晚8点播出;《中国熊猫》从10月6日起每周六和周日上午8点播出。上述时段均为印尼观众收看电视剧和动画片的黄金时间,目前播出效果良好。

  据悉,这两部中国影视作品的所有配音工作均在印尼完成,启用了印尼最优秀的配音演员、歌星和技术团队,具有相当高的译配质量和艺术水准。


广而告之

猜您喜欢

《苏茉儿传奇》杀青 叶超PK严屹宽直呼过瘾

/2015/12/Img429491496.jpg align=middle《苏茉儿传奇》杀青 叶超PK严屹宽直呼过瘾 叶超   昆居客娱乐新闻 近日,方金影视旗下新锐演员叶超参演的电视剧《苏茉儿传奇》完美杀青···

山东卫视主持人助力《地雷战》 获观众点赞

  昆居客娱乐新闻 山东卫视红色经典自制大剧《地雷战》正在热播,剧中启用多个山东籍演员,于海、郭昊伦、柯伯龙等都是山东人,再加上山东卫视主持人董姝、张国栋、孙亮的加盟,让这部《地···

上海站大幕初启 英雄好汉齐聚世博园

/2015/08/Img419129050.jpg align=middle上海站大幕初启 英雄好汉齐聚世博园  帕尔哈提   昆居客娱乐新闻 今晚,《极限勇士》转战上海,各路英雄好汉齐聚世博园,开启魔都···