北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

出游太疲劳家门口闯祸 男子打盹驾车冲向收费站

/ 新闻 /

临近国庆长假尾声,出游者纷纷返程。不过,镇江高速警方6日警示:外出游玩切记不要疲劳过度!丹阳男子开着一辆镇江牌照的轿车,载着一家人出游归来,都到家门口了,不想因为打了个盹,一脚油门就冲进了收费站的护岛上!事故现场照片在微信中出来后,有才的网友戏称:“本次起飞失败”。

5日,记者接到多名读者、微友爆料,称在沪宁高速丹阳收费站出站口,一辆红色轿车直接冲上了收费站的护岛上。并且由于冲劲凶猛,轿车还骑到了水泥护岛上,真的就像是准备“起飞”一般。

但从现场的照片上看,这次失败的“起飞”事故,导致车头损伤严重,收费站护岛也有损伤。不过,最为严重的还是车内的一家人。6日,镇江高速一大队民警告诉记者,这起意外事故发生在5日上午8时许,车内当时有四五个人,为一家人国庆节集体出游。事故导致车内家人受伤,且伤情较重的还是一名孩子。

民警介绍,事故发生后,他们询问驾车男子,得知这家人刚刚出游归来,他们就是丹阳人。由于出游太累过于疲劳,路上也赶,这样到家门口收费站时,驾车司机打了个盹。不想就这么一个盹,导致车辆就飞了出去!并径直撞上了收费站的护岛。还算幸运的是,因为护岛的有力阻挡,在收费站没有导致其他次生事故。随即,受伤的孩子等被送至丹阳市区医院救治。

民警告诉记者,这一事故是该车司机的单方面事故,所有责任要自负。此外,就损坏的收费站护岛等设施,驾驶者也要照价赔付。


广而告之

猜您喜欢

致敬抗战英雄 弘扬抗战精神

/2015/09/09541U261-0.jpg致敬抗战英雄 弘扬抗战精神 昨天上午,苏州市副市长、昆山市委书记徐惠民,昆山市委副书记、市长杜小刚率有关单位主要负责人对我市部分抗日老战士进行走访慰问,与···

防微杜渐落实到每一天

“现在厂区内发生火灾,请大家迅速从安全通道撤离……”一听到警报器响起,百余名员工第一时间从车间的安全通道撤离车间,成功逃离火灾现场。12月14日16:40,位于周市镇的东洋制袋(苏州)有限···

巴城擦亮“至善阳澄”品牌

3月5日,巴城镇开展了一系列“学雷锋、创文明”志愿服务活动,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,擦亮“至善阳澄”志愿服务品牌,提升全镇文明···

700多名无偿献血者享受“三免”福利

1月1日起,酝酿许久的我市无偿献血者“三免”福利终于落地。近期我市700多名献血者陆续在昆山市公交便民服务中心办理“无偿献血爱心卡”和“有爱相髓卡”。今···

苏州近日大棚蔬菜损失惨重 果农烧炭挽救幼苗

“霸王”寒潮袭击,苏城进入速冻模式,蔬菜基地也遭了殃,部分基地甚至出现大棚蔬菜集体冰封阵亡的情况,忙活了大半年的菜农直喊伤不起。 宋雪明经营的家庭农庄,位于渭塘最北端的渭塘现代农业···