北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

出游太疲劳家门口闯祸 男子打盹驾车冲向收费站

/ 新闻 /

临近国庆长假尾声,出游者纷纷返程。不过,镇江高速警方6日警示:外出游玩切记不要疲劳过度!丹阳男子开着一辆镇江牌照的轿车,载着一家人出游归来,都到家门口了,不想因为打了个盹,一脚油门就冲进了收费站的护岛上!事故现场照片在微信中出来后,有才的网友戏称:“本次起飞失败”。

5日,记者接到多名读者、微友爆料,称在沪宁高速丹阳收费站出站口,一辆红色轿车直接冲上了收费站的护岛上。并且由于冲劲凶猛,轿车还骑到了水泥护岛上,真的就像是准备“起飞”一般。

但从现场的照片上看,这次失败的“起飞”事故,导致车头损伤严重,收费站护岛也有损伤。不过,最为严重的还是车内的一家人。6日,镇江高速一大队民警告诉记者,这起意外事故发生在5日上午8时许,车内当时有四五个人,为一家人国庆节集体出游。事故导致车内家人受伤,且伤情较重的还是一名孩子。

民警介绍,事故发生后,他们询问驾车男子,得知这家人刚刚出游归来,他们就是丹阳人。由于出游太累过于疲劳,路上也赶,这样到家门口收费站时,驾车司机打了个盹。不想就这么一个盹,导致车辆就飞了出去!并径直撞上了收费站的护岛。还算幸运的是,因为护岛的有力阻挡,在收费站没有导致其他次生事故。随即,受伤的孩子等被送至丹阳市区医院救治。

民警告诉记者,这一事故是该车司机的单方面事故,所有责任要自负。此外,就损坏的收费站护岛等设施,驾驶者也要照价赔付。


广而告之

猜您喜欢

江苏人不敌东北老爷们浪漫 网购最多的是玫瑰

/2015/08/9823da5589144701.jpg江苏人不敌东北老爷们浪漫 网购最多的是玫瑰 七夕节网购最多的礼物是玫瑰,江苏人浪漫不敌东北爷们;超过七成的90后大学生还是“单身狗”——“中国情人节”七夕来···

昆报小记者总团“再扩军”

昆山日报讯 “你好,我孩子刚上小学三年级,特别想参加小记者总团,请问可以报名吗?”在2015年度昆山日报小记者总团招募现场,咨询和报名人群摩肩接踵,咨询电话也处于“热线”状态。12月27日~2···

省交通运输厅督查组来昆督查

昨天上午,省交通运输厅厅长游庆仲率督查组来昆督查杨林塘(金鸡河)航道整治工程、海峡两岸(昆山)商贸合作区物流业发展情况,并与相关部门开展座谈。副市长沈晓明陪同督查。 杨林塘(金···

女子举报单位领导贪污 产假期间被借故开除

/2016/05/de643bf219f9114.jpg女子举报单位领导贪污 产假期间被借故开除 就因为举报了领导贪污,靖江女子杨某产假期间竟被单位开除,5月24日,杨某到单位讨要说法时和单位财务人员发生争执···

加强两岸合作 抱团创新超越

昨天,以“先进制造·智慧生活·开创未来”为主题的2016昆山电子电机暨设备博览会正式拉开帷幕,众多新奇产品亮相,令人耳目一新。开幕式后,海峡两岸关系协会会长陈···