北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

特警探亲时遇火情 徒手爬三楼翻窗灭火

/ 新闻 /

10 月 6 日下午 1 点左右,四川省乐山市犍为县西街的一栋居民楼内突发火情,现场不断有黑烟从屋内飘出。南京市公安局特警支队龙虎突击大队民警李晓龙恰好在休假期间,刚好在事发地点附近吃饭,发现情况后立即上前采取措施。

记者了解到,据当事者朱先生口述,他因出门打牌忘记关煤气灶,导致了此次火情的发生。突击队员李晓龙在大门紧闭无法打开的情况下,急中生智,从居民楼外的天然气管道攀爬至三楼,并从窗台翻进室内,及时将火扑灭,现场没有造成重大财产损失和人员伤亡。

李晓龙的举动得到现场群众的一片称赞,该户居民在知晓此事后更是向李晓龙表示衷心感谢,为南京特警机智和勇敢点赞。


广而告之

猜您喜欢

男子无证骑摩托被查 意外牵出3亿元大案

昨日,新快报记者从江门市蓬江交警大队了解到,该大队近日在辖区杜阮镇井根村开展“春雷·风暴”行动时查获了一名未取得摩托车驾驶资格而驾驶摩托车的男子。经对该男子进一···

江苏今天大风下雨降温秒回冬天 明天开始升温

/2017/03/23c9c6dbf374fa9.png江苏今天大风下雨降温秒回冬天 明天开始升温 今天,大风下雨降温,江苏又一秒回到冬天。江苏气象发布大风警报和降温报告,大部分地区最低气温将下降8℃左右。今···

又到春花烂漫时

/2017/04/0f43f.jpg又到春花烂漫时 巴城欣心农庄内桃花怒放,吸引市民观赏留影。 /2017/04/81fe1.jpg又到春花烂漫时 在轨交11号线花桥段兆丰路站2号出口旁,一排排白色的樱花盛放。  ···

用重要讲话精神指导昆山实践

按照我市“两学一做”学习教育常态化制度化的总体安排,昨天下午,市委常委会举行专题学习会,围绕“深入学习贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略特别是‘7&mid···