北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

南京仙林“地王”将上市 双标装修难挡买房人

/ 新闻 /

两年前,南京仙林板块内楼面地价最高的地块诞生,此后这块高价地一直聚焦在“镁光灯”下,从今年6月开始,就有传言即将首开,可迟迟未见开盘,这几天,项目放风预计在10月下旬首开,中签率可能不足5%,由于楼面地价较高、板块限价,项目还推出了两种装修标准。

2016年9月,融信中国在经过128轮竞拍达到限价后,摇中G58地块,楼面价为每平方米24957元,成为整个仙林楼面价最高的地块,项目案名为融信世纪东方。置业顾问表示,他们本想等限价政策放松再开盘,但调控政策一直很严格,鉴于融资成本等,项目预计10月下旬首开。

每平24957元的楼面价,加上融资成本、时间成本等,每平32000元的板块限价,显得有点像亏本买卖。为此,项目推出了两种装修标准,如果按照均价每平32000元来购买,则是普通装修标准,如果想选购更精良一点的升级版装修,买房人需要补一个差价。记者在两个装修标准的样板间看到,普通装修标准只包含了白墙、地板等,而升级版的装修中则包括了墙纸、瓷砖、更好一些的电器,以及套内改造等。置业顾问表示,买房人选房后,有一个月的时间来权衡选择哪种装修标准,不过从目前的蓄客情况来看,大多数买房人更倾向于升级版装修。

记者了解到,项目首开152套房源,验资可能会在100-200万之间,首付预计5成,项目在4月公开时,就有约18000组意向客户,预计在10月下旬开盘时,会有约4千组报名登记,中签率不足5%。


广而告之

猜您喜欢

江苏今起迎来小雨雪 大年初一最高温度可能破20℃

再过7天,就过春节啦,小伙伴们是不是已经等不及了?老天爷的心情似乎也很激动,时常变幻,一点都不稳定。2月9日到10日,江苏就会迎来一轮雨雪。其中,2月9日沿江苏南小雨,其他地区偶有小雨···

千灯健康讲座普及传染病知识

  昆山日报讯 4月8日,千灯镇举办了一场以“珍惜健康 重在预防”为主题的健康知识讲座,普及卫生知识与技能,提高居民健康素养和自我保健能力。   此次讲座是千灯百场社科讲座的一部分,邀···

“口渴男”6年喝掉近9吨水

原标题:每日牛饮不解恨 原来得了干燥症 “口渴男”6年喝掉近9吨水 本报讯(记者伍伟 通讯员马遥遥)“口渴男”成天喉焦唇干,每天饮水4000多毫升,6年喝掉近9吨水。近日,他怀疑自己得了糖尿病···

全面实施“五心”工程

今年,我市司法行政系统将全面实施依法治理民心工程、法律服务安心工程、法治宣传贴心工程、基层基础称心工程和从严治党信心工程等“五心”工程,全力打造人民满意的服务型司法行···

人力资源市场悄然转型

5月18日,记者从昆山人力资源市场获悉,今年春节后招聘市场火热程度与以往相当,但进场招聘的企业结构正在发生细微变化,呈现制造业缩减、服务业扩增的趋势,金融保险、电子商务等现代服务业···