北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

南京仙林“地王”将上市 双标装修难挡买房人

/ 新闻 /

两年前,南京仙林板块内楼面地价最高的地块诞生,此后这块高价地一直聚焦在“镁光灯”下,从今年6月开始,就有传言即将首开,可迟迟未见开盘,这几天,项目放风预计在10月下旬首开,中签率可能不足5%,由于楼面地价较高、板块限价,项目还推出了两种装修标准。

2016年9月,融信中国在经过128轮竞拍达到限价后,摇中G58地块,楼面价为每平方米24957元,成为整个仙林楼面价最高的地块,项目案名为融信世纪东方。置业顾问表示,他们本想等限价政策放松再开盘,但调控政策一直很严格,鉴于融资成本等,项目预计10月下旬首开。

每平24957元的楼面价,加上融资成本、时间成本等,每平32000元的板块限价,显得有点像亏本买卖。为此,项目推出了两种装修标准,如果按照均价每平32000元来购买,则是普通装修标准,如果想选购更精良一点的升级版装修,买房人需要补一个差价。记者在两个装修标准的样板间看到,普通装修标准只包含了白墙、地板等,而升级版的装修中则包括了墙纸、瓷砖、更好一些的电器,以及套内改造等。置业顾问表示,买房人选房后,有一个月的时间来权衡选择哪种装修标准,不过从目前的蓄客情况来看,大多数买房人更倾向于升级版装修。

记者了解到,项目首开152套房源,验资可能会在100-200万之间,首付预计5成,项目在4月公开时,就有约18000组意向客户,预计在10月下旬开盘时,会有约4千组报名登记,中签率不足5%。


广而告之

猜您喜欢

建设“三大高地”严守“三条底线”

核心提示   ■ 建设昆南先进制造业、新型城镇化服务业、友好型现代农业“三大高地”,严守绿色发展、安全发展、民生发展“三条底线”。   ■ 推动转型升级创新发展,政府将尊重并依托市场···

男子持榔头伤人后欲“开枪” 被居民合力擒拿

4月21日晚,在镇江江滨新村某幢居民楼里,居民王先生看到一名可疑男子,他谨慎地询问该男子的身份,结果对方突然掏出榔头砸向他的头部,两人随后展开搏斗。最终,在多名治安志愿者的协助下,···

苏州市领导来昆调研基层党建工作

昨天,苏州市委副书记朱民来昆专题调研基层党建工作,强调要不折不扣落实新时代基层党组织建设新部署新要求,推动基层党建全面进步、全面过硬,为苏州高质量发展提供坚强保障。昆山市委副书···

太湖水位达62年来同期最高 苏州全力泄洪

受强厄尔尼诺现象的影响,今年,包括苏州在内的我国南方地区,防汛形势非常严峻,受四月多次降水的影响,太湖已经达到了62年来的同期最高水位,进入五月,汛期渐渐来临,苏州的防汛准备情况···

苏州工业园区党政代表团来昆

昨天下午,苏州市委常委、苏州工业园区党工委书记王翔率苏州工业园区党政代表团一行来昆,就我市改革开放、创新发展等工作情况进行考察。苏州市副市长、昆山市委书记徐惠民,市委副书记、市···