北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

农田里惊现“穿着黑色的丝袜女尸” 大妈吓掉魂

/ 新闻 /

10 月 7 日早上 8 点左右,泰州市高港区永安洲镇一大妈下农田干活时,发现路边的草地上有一个长方形纸盒,走近前看里面是蓝色的布包裹一个东西,正待仔细一看究竟时,纸盒的一端露出一双脚,脚上穿着黑色的丝袜,大妈 " 妈呀 " 一声吓得赶紧往回跑,一边跑一边喊 " 有死人、有死人,赶紧报警 "。一时间,有好奇的村民到发现 " 女尸 " 地方围观,村民议论纷纷,人心惶惶。

记者获悉,接到村民报警后,泰州市公安局高港分局永安洲派出所民警第一时间赶到现场。

据永安洲派出所副所长胡浩介绍,民警到现场后,首先疏散现场群众、拉起警戒线,并用警棍触碰那双露出来的一双脚。" 当警棍碰到那双脚时,明显感觉到有弹性,初步判断是人,为了保护现场,他们没有再继续动纸盒,第一时间向分局刑侦部门汇报 "。

泰州公安高港分局刑侦技术人员到现场后,首先对现场进行了拍照取证等工作,然后小心翼翼地打开纸盒,发现里面裹着一个人形的物体,待掀开蓝色布后,不由得长出了一口气,原来布里裹着的是 1:1 仿真硅胶娃娃。

该硅胶娃娃全身赤体,脚上套双黑色过膝的丝袜,现场不少年轻人看的红了脸。

真相大白后,围观村民陆续散开,有的村民指责这种乱扔乱弃的行为。随后,警方对该硅胶娃娃进行封存带回派出所做进一步处理。


广而告之

猜您喜欢

铭记悲壮历史 弘扬革命精神

/2017/04/56cd1b82cf69e40.jpg铭记悲壮历史 弘扬革命精神 /2017/04/2335769c81b9257.jpg铭记悲壮历史 弘扬革命精神 清明时节祭英烈,英雄精神励今人。昨天上午,我市举行清明祭扫革命烈士···

团市委“双十一”为单身青年当“红娘”

11月11日,团市委推出的一条关于推介未婚女青年的微信得到了不少单身男青年的关注。这是团市委今年推出的“线上单身男女风采展示活动”中的又一项新内容。 在该微信中,11名来自医···

10岁男孩爬高压塔掏鸟窝 被电击困在30米高空

/2017/05/0942361R6-0.png10岁男孩爬高压塔掏鸟窝 被电击困在30米高空 5月20日傍晚,在镇江市丹徒区的一个乡村,一名10岁左右男孩爬上了高压电塔,在攀爬过程中他不慎被电伤,随后被困在约3···

陆家陈巷村让残疾人走出家门

昆山日报讯 搅拌、揉搓、擀薄、压花……10月29日下午,“残有所依”手工技能培训之DIY饼干活动在陆家镇陈巷村活动室举办,村里的20多位残疾人欢聚一堂。 “饼干我经常吃,但做还是头一回。”肢体障···

受台风“妮妲”影响 南京苏州多趟列车停运

记者刚刚从铁路南京站获悉,受到今年第4号台风“妮妲”的影响,未来几天南京至广州、泰州至广州、苏州至深圳等多趟列车停运。 据铁路南京站相关负责人介绍,8月1日苏州至深圳K33次列车、泰州至···

两岸深度融合的“昆山试验”

/2014/06/57b611cf69cf026.jpg两岸深度融合的“昆山试验”400220 图为欣欣向荣的昆山综保区。 编者按 2013年2月3日,国务院批复同意设立昆山深化两岸产业合作试验区。截至今年6月20日,昆山试···