北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

农田里惊现“穿着黑色的丝袜女尸” 大妈吓掉魂

/ 新闻 /

10 月 7 日早上 8 点左右,泰州市高港区永安洲镇一大妈下农田干活时,发现路边的草地上有一个长方形纸盒,走近前看里面是蓝色的布包裹一个东西,正待仔细一看究竟时,纸盒的一端露出一双脚,脚上穿着黑色的丝袜,大妈 " 妈呀 " 一声吓得赶紧往回跑,一边跑一边喊 " 有死人、有死人,赶紧报警 "。一时间,有好奇的村民到发现 " 女尸 " 地方围观,村民议论纷纷,人心惶惶。

记者获悉,接到村民报警后,泰州市公安局高港分局永安洲派出所民警第一时间赶到现场。

据永安洲派出所副所长胡浩介绍,民警到现场后,首先疏散现场群众、拉起警戒线,并用警棍触碰那双露出来的一双脚。" 当警棍碰到那双脚时,明显感觉到有弹性,初步判断是人,为了保护现场,他们没有再继续动纸盒,第一时间向分局刑侦部门汇报 "。

泰州公安高港分局刑侦技术人员到现场后,首先对现场进行了拍照取证等工作,然后小心翼翼地打开纸盒,发现里面裹着一个人形的物体,待掀开蓝色布后,不由得长出了一口气,原来布里裹着的是 1:1 仿真硅胶娃娃。

该硅胶娃娃全身赤体,脚上套双黑色过膝的丝袜,现场不少年轻人看的红了脸。

真相大白后,围观村民陆续散开,有的村民指责这种乱扔乱弃的行为。随后,警方对该硅胶娃娃进行封存带回派出所做进一步处理。


广而告之

猜您喜欢

12所学校“小昆班”一较高下

/2015/09/0U4503921-0.jpg12所学校“小昆班”一较高下 幽谷出幽兰,秋来花畹畹。在2015年第六届中国昆剧艺术节即将到来之际,9月24日下午,在悠扬的笛声中,昆山市首届“昆曲小兰花&rdqu···

让家家户户都过上好日子

/2015/06/fd7246391c8b293.jpg让家家户户都过上好日子 在“七一”党的生日即将到来之际,昨天上午,市委副书记、市长杜小刚来到张浦镇,看望慰问困难党员和困难群众,向他们送上···

美丽城镇建设,留人更引人

潺潺流水萦绕乡村。近年来,昆山通过美丽城镇建设,向世人展开一幅“小桥流水人家”的美景图。 今年,我市将美丽城镇建设综合提升阶段建设列入政府重点工程建设项目,计划投入1.36···

勇立海岛唱大风

在福建自贸区平潭片区金井湾园区,一座座产业大厦拔地而起,新城区面貌逐渐成形。 记者 周 舟 摄 【发展档案】 平潭位于福建省沿海突出部,因是祖国大陆距台湾本岛最近的地区而被关注。2011···

“纯干货”培训让企业高管深受启发

昨天,市经信委联合昆山启迪教育培训中心举办了“昆山市制造业创新与转型系列培训第二期”活动,邀请清华大学特聘教授刘海峰以及南京大学教授葛扬作专题讲座,昆山制造业领域的130···

守护中环72小时未回家

28日凌晨2点 ● 地点:中环 ● 采访对象:鹿通路桥养护人 张仁建等 28日凌晨两点,大多数市民都在酣睡。昆山鹿通路桥养护有限公司二分公司的张仁建、冯邦金、李圣军等三名操作手却顶着刺骨寒风···