北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

“十一”黄金周 江苏查处交通违法行为4.5万起

/ 新闻 /

图源网络、图文无关

记者7日从省公安厅交警总队获悉,国庆长假期间,全省1.8万余名公安交警利用视频监控、流动测速、区间测速、便携式应急车道抓拍、分车道抓拍等设备,采取陆空协同作战方式,共查处各类交通违法行为4.5万起。

数据显示,10月1日至6日全省路网总流量共计2002.14万辆,单日最高为1日的363.55万辆。长假期间,南京长江二桥、江阴大桥、苏通大桥以及沪蓉高速苏州、无锡段始终保持高位运行。全路网日均出口流量同比上升13.2%,全省高速公路没有发生一起3人以上交通事故,各类交通事故同比下降6.7%,违法占用应急车道行驶同比下降44.4%,拥堵节点长度、时间同比分别下降49.4%和25%。与此同时,城乡交警部门严查酒驾、醉驾、毒驾等严重交通违法犯罪行为,共查获酒驾235起、醉驾29起。

国庆长假期间,江苏交警部门在重点高速公路节点路段设立了25个轻微交通事故临时快速处理点,通过无人机、视频监控等手段实时发现交通事故,最短时间到达现场处置或电话手机提示,真正实现轻微事故“快发现、快清拖、快撤离”,有效提升道路通行效率。10月1日至6日,全省高速公路共发生轻微事故7080起,通过快处快赔处理5383起,占轻微事故总数的76%。

快点击这里 – 去查查您有没有车辆违章信息吧>>>  


广而告之

猜您喜欢

维多利亚州海绵宜居城市技术交流会在昆举行

昨天,江苏省-维多利亚州海绵宜居城市技术交流会在昆举行。此次交流会为期两天,来自澳大利亚国家水敏型城市合作研究中心、东南大学-蒙纳仕大学海绵城市联合研究中心等单位的专家学者,将从···

企业转型搭上“苹果快车”

昆山冠益玻璃有限公司是一家入驻千灯超过10年的台资企业。近年来,企业不断加大研发力度,成功拓展客户群,成为苹果电脑显示器供应商。今年1—4月,公司累计进出口184.1万美元,同比增···

我市获评省平安渔业示范县

记者昨天从市农委获悉,在渔业产业获得健康发展的同时,我市平安渔业创建工作也取得了显著成效,成功获评2015-2016年度“江苏省平安渔业示范县”称号。 昆山水网密布,湖河纵横,···

2017年5月27日~5月31日计划停电信息

5月27日 7:00-12:00 121小澞线珠浜支线开关后段、121小澞线白渔支线开关后段 停电范围:玉山 万丰苑、白渔潭等 天雨改期 5月27日 7:30-12:30 112红杨线红杨路南支线开关后段 停电范围:巴城 ···