北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

《丝路青年》综艺栏目启动 融入全新丝路元素

/ 娱乐 /

原标题:《丝路青年》综艺栏目启动

  9月29日上午,丝路频道首档综艺真人秀栏目《丝路青年》在西安广播电视台石榴花剧场召开新闻发布会,这将是丝路频道继《丝路朗读》《丝路家训》《行走丝路》《丝路书简》之外的又一档融入丝路元素的全新栏目。

  据悉,《丝路青年》是一档户外真人秀,由西安新锐导演许振华担当总导演,将首次采用西方魔幻叙事表现真人秀,增强视觉观赏效果。节目以丝绸之路国际文化交流为主题,展现中西方青少年青春活力,将从西安市大专院校中挑选出八支中外校园联队参加。八期节目录制结束时,一支队伍将脱颖而出,晋升为创客团队,通过自己的实力去感受在大西安创业的环境氛围,并完成任务赢得最终创业基金。这将是西安市首次通过真人秀的形式,展现西安的历史名迹、人文景观、传统文化以及新西安的时代感,让世界了解西安、爱上西安,解密西安的一场综合性娱乐节目。


广而告之

猜您喜欢

王晶与黄秋生断交

王晶与黄秋生、杜汶泽、何韵诗断交:将删除所有联系方式 /2014/10/51c6cf67dfd2a84.jpg王晶与黄秋生断交580459 /2014/10/1ee9856af99fcd9.jpg王晶与黄秋生断交580257     今天,香港导演王···

石榴CP获陆琪看好 苏岑支招任重追女神

/2015/07/7ce057194ae3835.jpg align=middle石榴CP获陆琪看好 苏岑支招任重追女神  石榴CP获陆琪看好   昆居客娱乐新闻 节目渐进尾声,但观众的热情丝毫未减。6月28日晚播···

周杰伦放别人的CD实验 证明小周周只听他的歌

  中新网7月12日电据台湾“中国时报”消息,天王周杰伦“周董”10日迎接爱女小周周(Hathaway)1岁生日,不仅在还在北京举办演唱会时,不仅在后台和老婆昆凌一起帮女儿庆生,台上还亲自演奏《前···