北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

王俊凯主演《天坑鹰猎》上星播出

/ 娱乐 /

原标题:王俊凯主演《天坑鹰猎》上星播出

正在优酷视频播出的网剧《天坑鹰猎》,昨晚正式登陆东方卫视周播剧场。

该剧讲述了由王俊凯饰演的北京小爷张保庆深入长白鹰屯,探寻天坑秘密的故事。故事摒弃了传统探险剧暗黑陈旧剧风,深耕“少年冒险”新类型,烧脑高能的人物反转,和明快利落的叙事节奏,使得剧情持续刺激并趣味十足。该剧由天下霸唱原著改编,王俊凯、文淇领衔主演,蒋依依特别出演,老戏骨刘佩琦、马跃、李小燕、吴越全力加盟,是天下霸唱花费3年打造的首部少年冒险题材作品。

总导演成志超透露,剧集在网络上线后他在观察观众的反应,他说,“在创作上,我们给予了剧情很多悬念和伏笔,到目前为止,到底谁是幕后boss这个问题,好像还不断有疑点。之后剧情还会出现很多反转,观众可以跟随主角们一起去猜。”首次担纲男主角的王俊凯,完全突破了以往温文帅气的偶像形象,练就一身探坑技能。他塑造的张保庆眼神有戏,个性鲜明,情感充沛,将角色身上敢闯敢拼、仗义果敢的江湖气融入骨血。金马奖最佳女配角得主文淇饰演的鹰屯猎手菜瓜,则个性直爽,武力值超群,凭借剧中的“冰镇姑娘”圈粉。


广而告之

猜您喜欢

吴昕加盟《我家那闺女》自爆转型焦虑

原标题:吴昕加盟《我家那闺女》自爆转型焦虑   湖南卫视亲情观察成长励志节目《我家那闺女》即将于本周六(1月5日)晚22:00迎来首播,吴昕、袁姗姗、傅园慧、何雯娜四闺女将带···

徐佳《梦之队》碰瓷大赛 获封 “名品演技”

/2015/11/Img426587808.jpg align=middle徐佳《梦之队》碰瓷大赛 获封 “名品演技” 徐佳照片   昆居客娱乐新闻 由中国深圳卫视和韩国KBS电视台联合制作的大型竞技真人秀节目《中···