北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

昆太路将于国庆期间提质改造

/ 新闻 /

记者从市交发集团获悉,昆太路(长江路节点)改造工程将于国庆期间实行全封闭施工,这是继今年2月长江路与昆太路交叉口中央圆形区域施工后的又一次提质改造。

今年2月,相关施工单位对长江路与昆太路交叉口中央圆形区域进行施工,目前环岛阶段已完成核心区域沥青中面层及交叉口南侧区域沥青面层摊铺,交叉口车道得到渠化优化,通行效率得到提高。为进一步改善昆太路通行条件,今年,我市将昆太路改造工程列入重点实事工程。经过前期实地勘测和施工方案制定,市交发集团计划对昆太路(长江路节点)北半幅路段、昆太路至城管局路口段机动车道实行全封闭施工,包括交叉口范围内雨水管贯通、路基施工、路缘石施工、北半幅水稳及沥青中面层施工。

“整个提质改造工程将于9月30日晚10点开始,至10月7日结束。”市交发集团昆太路项目部副经理沈凯告诉记者,“改造后,原先的水泥砼路面变为沥青路面,市民行车舒适性更好、噪音减小,有效降低昆太路、长江路较大车流量对周边市民的影响。同时,电力及信息架空杆线将全部入地,路灯、信号灯、监控将共杆,导流区缩小,南北向车道得到拓宽,对于路口现状的渠化和形象有较大提升。” 


广而告之

猜您喜欢

社区“爱心图书站”结对希望小学

昆山日报讯 11月25日,淀山湖镇市民活动中心成立“爱心图书站”,并制定“乡村图书馆计划”,面向全市征集儿童读物,捐赠给希望小学。

计划停电信息

9月28日 9:00-18:00 167胜浦线协和支线开关后段 停电范围:玉山唯安科技、开贵饰品电镀等 天雨改期 9月28日 9:00-18:00 166胜周线、165新浦线长江北路过路开关后段 停电范围:城区凤凰···

周末江苏有强降水和大风 酷暑天有望结束

眼下,“战高温”已经进入到了“攻坚阶段”,昨天江苏省气象台发布了今夏第二个高温橙色预警,南京、苏州、无锡等7市今天还将出现37℃及以上的酷暑天气。连续多日的高温···

我市新产品新技术量质齐升

由昆山东威电镀设备技术有限公司研制的“FPC柔性电路板电镀设备”成为该公司抢占高端市场、提高市场占有率的核心“武器”。该技术目前已获得授权发明专利1项、实用新型···

强化安全红线意识

记者从昆山开发区获悉,以“强化红线意识、促进安全健康”为主题的2015中国职业安全健康与防护高峰论坛暨展会将于11月28日至30日在昆山国际会展中心举行。这是昆山第一次举办安全···

昆山中华园派出所开展祭奠革命英烈活动

清明节到来之际,昆山中华园派出所开展缅怀革命先烈活动。 /2015/04/312a3d6cc4a4774.jpg昆山中华园派出所开展祭奠革命英烈活动460299 网上活动—— 该所组织民警、警辅至烈士陵园开展祭奠活···