北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

过路医生没能救活伤者感到内疚 群众安慰

/ 新闻 /

9月23日上午10点多钟,G204国道盐城市大丰区刘庄镇东陵村部门口,一辆轿车撞向了当时正在路边行走的奶孙三人,当时盐城市第一人民医院医生高海明正好开车经过,见状后,立即下车救人,路边的众人也都纷纷施出援手。

 

 

记者赶到现场,好心人正准备将最小的男孩送往医院救治,而医生高海明正在对躺在路上的另一名男孩进行心肺复苏,一下、二下、三下,高海明跪在地上,不断地重复着这个标准的动作。随后,120医护人员赶到,经医生现场诊断男孩已经身亡。

高医生告诉记者,男孩主要是颅脑损伤严重,没能挽救小男孩,自己很是内疚。周围有群众安危高医生:你已经尽力了……

 

记者了解到,奶孙三人居住在事发地附近,奶奶今年50多岁,身亡的孙子8岁,还有一名是5岁,目前奶奶和小孙子还在医院抢救。

目前具体事故原因还有待警方进一步调查。 


广而告之

猜您喜欢

“三好汉”徒手智擒持刀歹徒

 三个陌生人,因为有着同样的一身正气,他们联系在一起;三个陌生人,因为心中有正义,他们聚集在一起;三个陌生人,因为拥有一颗见义勇为的心,他们拴在一起。他们就是徒手智擒持刀歹徒的···

城西上下沪宁高速更便捷

/2015/11/891e9ad201a634d.jpg城西上下沪宁高速更便捷 【档案】 沪宁高速昆山高新区互通位于沪宁高速公路与中环快速路西环(江浦路)交叉的西北角,与正在建设中的中华园西路相连接,是沪宁···

智慧生活论坛探讨医疗养老产业

7月12日下午,由台湾区电机电子工业同业公会主办的智慧生活论坛在花桥国际博览中心举行。来自海峡两岸的专家学者、业界精英汇集一堂,围绕“智能医疗·科技养老”这一主题,共话智慧医疗、养老···