北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

《红海行动》将代表中国香港角逐奥斯卡最佳外语片

/ 娱乐 /

原标题:电影《红海行动》将角逐奥斯卡最佳外语片

  9月24日,电影《红海行动》官方微博发文表示,林超贤执导电影《红海行动》将代表中国香港参加第91届奥斯卡最佳外语片的角逐。

  《红海行动》由林超贤执导,张译、黄景瑜、海清和杜江等主演,述了中国海军“蛟龙突击队”8人小组奉命执行撤侨任务,突击队兵分两路进行救援,但不幸遭到伏击,人员伤亡;同时在粉碎叛军武装首领的惊天阴谋中惨胜的故事。该片于今年2月16日在中国内地上映,共计取得36.48亿人民币的票房,是截至目前的2018年中国电影票房冠军,并荣获第25届北京大学生电影节最佳影片奖。而这部电影在豆瓣上的评分为8.3,是一部叫好又叫座的国产电影。

  第91届奥斯卡金像奖颁奖礼将于2019年2月24日,在美国加州洛杉矶好莱坞高地中心杜比剧院举行。而第91届奥斯卡还增设了“最佳流行影片奖”,专门为热门电影的杰出表现创造一个新奖项类别。 


广而告之

猜您喜欢

“校园女神”江疏影《花少3》竟变搞笑担当

/2017/06/67de4.jpg“校园女神”江疏影《花少3》竟变搞笑担当   “疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏”。正在湖南卫视热播的明星旅行真人秀《花儿与少年3》让观众记住了一个真实个性与诗意姓名···

伍咏薇当老公面摸肌肉男 玩得好开心

/2015/06/8be2476115f157e.jpg align=middle伍咏薇当老公面摸肌肉男 玩得好开心 伍姑娘与男模为自家品牌谷宣传,不怕练海棠(左)吃醋。   昆居客娱乐新闻 北京时间6月28日消息···

小球员李博希致歉梅西握手事件 称要做球星先做人

日前,一段梅西与中国小球员的GIF图在微博上引起了热议。梅西在中国一档节目中出镜,与中国小球员见面,不过当梅西与小球员握手时,小球员表现有些冷淡,也没有起立,让很多网友批评这些小球···