北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

海关“预约加班”让企业吃“定心丸”

/ 新闻 /

“哪里有需求,哪里就有‘昆山服务’。”秉持着这样的理念,昆山海关针对企业大量出货情况启动“预约加班”制度,企业一旦有急单、大单,就可启动“预约加班”,这一做法让企业吃了一颗“定心丸”。

9月14日16:35,一个身影出现在昆山海关报关大厅。“我们一大批产品刚刚下线,急需报关出区。”世硕电子(昆山)有限公司关务人员周志明快步来到窗口,不自觉地提高了嗓门,此时快到下班时间,又是周五,周志明急切又担忧。如果不能及时放行,数十万台手机将滞留综保区。

海关关员了解情况后,立即启动紧急加班通关机制。在接下来的5个多小时里,关员们陪着周志明等候货物装车,指导他处理通关手续,帮他完成货物装车,用最短时间处理好了这批急单。晚上近23:00,周志明看着驶出综保区卡口的21辆货车,心里的石头落地了。 


广而告之

猜您喜欢

案值2000万假创可贴流向13省 含云南白药等品牌

不小心割破手指,一般人通常会买个创可贴贴一下。但你知道吗,你买到的邦迪、云南白药等品牌创可贴可能是假冒的,用这类创口贴止血,伤口可能被细菌感染。近日,浙江温州警方对外公布了一起···

嘉宝莉漆周市千灯掀“最炫彩跑风”

6月13-14日,由苏州锦飞嘉宝莉冠名的2015昆山健康彩色跑,分别在周市体育公园和千灯中央公园成功举办,这是继上月巴城活动启动之后迎来的连续两场较大规模的彩跑,逾200名当地市民加入到活动···

昆山市政府召开第22次常务会议

9月18日上午,代市长周旭东主持召开市政府第22次常务会议,听取了《“证照分离”改革专题督查报告》《“金融超市”建设推进情况督查报告》《全市低效用地再利用目标任务···