北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

苏州一银行行长自曝遭女下属色诱

/ 新闻 /

最近两天,有关某城商行苏州一支行行长刑某自爆遭女下属薛某色诱一事在网上传得沸沸扬扬,很多网友都指责女方出卖姿色上位。然而事实真相也许并非大家想象的那样。今天,北青报记者获悉,女方坚决不承认爆料,其家属已经向警方报警,指控诽谤造谣。

刑某在朋友圈指名道姓地说,自己部门当时缺人,找到了在某股份行工作的薛某,薛某称自己所在支行领导对自己不好,愿意过来跟他干。但是,后来薛某为了个人目的,多次色诱自己,做出肢体上的接触、开车的时候对自己上下其手,甚至还发洗澡时的暴露照片给自己!这些都遭到了刑某的拒绝。后来,薛某所在的银行怕人才流失,也用同样待遇留下薛某,薛某最终没有到刑某所在的银行工作。刑某还同时公开了几张薛某的照片,有两张都是泡澡时比较暴露的私照。

“是否男领导不睡你,你就不踏实?为什么同事关系硬要搞成姘头关系?” 刑某在文中气愤地要求薛某道歉,还表示他与薛某的老公也对话了,如果不道歉就走法律程序。

刑某的文字和他公开的薛某个人大尺度私照在网上迅速传播。很多网友痛骂薛某为上位不择手段,并对金融圈的风气表示担忧。但也有人质疑,刑某发送的照片没有一张是他与薛某两人的聊天记录截屏,而且从逻辑上看也比较混乱,看不出薛某究竟出入何种目的要这样色诱刑某。

目前,薛某老公的朋友圈也被曝光了,他发文“关于刑XX对我夫人的恶意诽谤散播谣言事宜,已交由公安立案处理,并将通过司法途径解决。麻烦各位不要误传和听信谣言。这事我玩到底!”不过刑某则辩称,薛某的老公是碍于家人压力才发这样的朋友圈,做给别人看。实际上他跟刑某在短信中说只要不想影响他女儿和他本人,随便刑某怎么整薛某,只要别整死。

北青报记者今日从有关途径了解到,薛某本人坚决否认刑某的说法,家人也很支持她,但因为传言太广,舆论压力巨大,目前她在家闭门不出,精神状态很不好。此外,薛某此前一直正常工作,并没有向所在单位正式提出离职。而刑某也已从某城商行离职。还有自媒体称,刑某之所以主动爆料,是希望挽救自己的婚姻。


广而告之

猜您喜欢

南通女子开奥迪逆行被罚 解开上衣喊“强奸”

/2015/05/9c5ca53ba5db734.jpg南通女子开奥迪逆行被罚 解开上衣喊“强奸” 一名驾驶奥迪轿车的女司机因在非机动车道逆向行驶遭交警拦下,但这名任性女司机却拒绝接受处罚,不仅咬伤民警,甚至···

江苏32家社团被撤销登记

图源网络、图文无关 记者昨日从省民政厅获悉,32家社团和民办非企业单位近日受到撤销登记的行政处罚。 这32家单位分别是:江苏省电子工业职工教育协会、江苏省电子元件行业协会、江苏省罐头···

江苏首支两岸产业基金在昆运营

昨天上午,规模10亿元的昆山华创毅达股权投资基金正式开幕运营,这是江苏首支两岸产业基金。市委副书记、市长杜小刚,副市长金铭以及中华开发金控总经理杨文钧、江苏省高科技投资集团总裁张···

10支清华团队“集结”创新创业

昆山日报北京电 12月13日上午,“昆山杯”第十六届清华大学创业大赛决赛在清华科技园国际会议中心举行。清华大学党委副书记史宗恺,清华大学团委书记赵博,启迪控股股份有限公司副总裁、昆山启···

牢记责任使命 积极建言献策

昨天上午,苏州市副市长、昆山市委书记姚林荣,昆山市委副书记、市长杜小刚深入各代表团驻地,亲切看望出席中国共产党昆山市第十三次代表大会的部分党代表。市领导张月林、林小明参加看望。 ···

探析昆山养老服务事业发展

近年来,昆山积极稳妥推动社会养老服务体制改革工作,破解养老服务发展的难题,着力加快养老服务社会化发展步伐,推动养老服务由事业向产业发展转变,全市养老服务体系建设已取得初步成效,···