北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

张国荣陈百强好友 名模邝美宝因癌症离世

邝美宝(资料图)

张国荣陈百强好友 名模邝美宝因癌症离世

八十年代香港演员兼名模邝美宝被曝出因癌症离世。 昨天,香港艺人张炜发长文称邝美宝已经去世,文中还讲述了很多他与邝美宝年轻时的事情。

香港艺人张炜发长文称邝美宝已经去世

演员邝美宝70年代就进入了香港影视圈打拼,在协利等小电影公司中扮演配角多年,从1974年的《花花公子》开始,到1985年的《偷情》结束,十年间拍过十多部影片。

邝美宝拍过不少鬼片,年轻时和张国荣、陈百强是好友,并合作过《失业生》等影片。

1980年,邝美宝与吕良伟曾传出恋情,两人因合作拍摄电影《大控诉》而相识,有媒体报道称二人曾同居三年,后来因为周海媚介入而分手。


广而告之

猜您喜欢

北京市多区纪检部门出“硬招”加大追逃追赃力度

  本报讯(记者 李泽伟)中央纪委监察部网站日前刊发反腐败国际追逃追赃系列文章,集中论述国际追逃追赃情况。近日本市多个区相关部门召开会议聚焦追逃问题,防逃成为重点。延庆区将加强···

日本经济财政白皮书:消费不旺拖累经济

  新华社东京8月2日电(记者钱铮)日本经济再生担当大臣石原伸晃2日向内阁会议提交2016年度经济财政白皮书。白皮书指出,个人消费不旺拖累日本经济复苏。   白皮书显示,尽管日本工资水平···

女子吃饭买花后没钱打车 拨110欲坐警车回家

  重庆晚报讯 3月24日,九龙坡区歇台子派出所遇到一位姑娘,吃饭买花后没钱打车回家,竟然打110要民警派警车送她回家。   当天下午5时许,歇台子派出所接到一名年轻女子报警,她在小时···

四川甘孜州石渠县发生4.4级地震 震源深度10千米

  中新网5月16日电 据中国地震台网测定,北京时间2017年5月16日0时20分在四川甘孜州石渠县(北纬33.05度,东经99.00度)发生4.4级地震,震源深度10千米。 该文章内容来自网络,概不代表本站···