北冥有鱼云站系统昆居客,昆山视窗新闻网欢迎您!
navbg

张国荣陈百强好友 名模邝美宝因癌症离世

邝美宝(资料图)

张国荣陈百强好友 名模邝美宝因癌症离世

八十年代香港演员兼名模邝美宝被曝出因癌症离世。 昨天,香港艺人张炜发长文称邝美宝已经去世,文中还讲述了很多他与邝美宝年轻时的事情。

香港艺人张炜发长文称邝美宝已经去世

演员邝美宝70年代就进入了香港影视圈打拼,在协利等小电影公司中扮演配角多年,从1974年的《花花公子》开始,到1985年的《偷情》结束,十年间拍过十多部影片。

邝美宝拍过不少鬼片,年轻时和张国荣、陈百强是好友,并合作过《失业生》等影片。

1980年,邝美宝与吕良伟曾传出恋情,两人因合作拍摄电影《大控诉》而相识,有媒体报道称二人曾同居三年,后来因为周海媚介入而分手。


广而告之

猜您喜欢

山西开行首趟省内直达特快列车:时速160公里

  中新网太原4月16日电 (任丽娜)16日,山西省普速铁路区段开启“准高速模式”,冠名为“汾酒号”的Z7835次列车从太原火车站开出,驶向革命老区吕梁,这是山西省开行的首趟省内直达特快列车。···

专家:日本“不辞辛苦”卖力表演 难获信任支持

  近期,日本在亚太安全事务中表现颇为活跃,频频对事关地区安全的重大问题指手画脚,表演可谓相当卖力。   在南海问题上,日本先是借菲律宾南海仲裁案所谓最终裁决搅局,公然提出“强烈···

驻日美军基地搬迁起波澜 冲绳与安倍政府上法庭

  【环球网报道 记者 余鹏飞】围绕驻日美军普天间机场搬迁问题,冲绳县政府与安倍政府之间的矛盾已经无法调和,双方将在下周遭高等法院展开交锋。   据日本共同社11月12日报道,冲绳县知···

沈阳捣毁特大网络赌球团伙 抓83人冻结2100多万

  沈阳晚报、沈阳网讯(记者 李庆海)沈阳警方经缜密侦查,一举捣毁了以林某、龙某为首的特大网络赌球犯罪团伙,共抓获违法人员83人,冻结资金2100余万元。   欧洲杯足球赛举办期间,沈···